Бульдозер CAT 586C — многофункциональный универсал для расчистки территорий

02.04.2019

Модель бульдозера создана, чтобы эффективно расчищать территории. Машина работает, не перегреваясь и не давая скапливаться мусору, что позволяет оператору тратить в разы меньше времени на очистку. Данный бульдозер-универсал может использоваться для нескольких видов работ, снижая тем самым расходы на содержание и эксплуатацию.

953b87c3135283041dac902c03477053.jpg

Сферы эксплуатации CAT 586C:

  • площадки для постройки объектов жилищного и коммерческого назначения;
  • площади под землеустройство;
  • рабочие операции по формированию и техническому обслуживанию отводов;
  • облагораживание заболоченной местности и ареала обитания диких животных;
  • обустройство и культивация площадок с культурной растительностью;
  • работы по расчистке земельных угодий с целью заграждения от пожаров;
  • регулирование разливов.

Настоящая мощность

За счет системы PowerDirect Plus оптимизируется производительность. Отслеживание запросов водителя и гидравлического навесного оборудования позволяет передавать мощность в ту точку, где она наиболее необходима. Двигатель на 350 лошадиных сил и увеличенный гидравлический узел доставляют больший объем масла к навесным приспособлениям, чтобы они быстрее возвращались в начальное положение без замедления других опций.

22561938896_b41d918be9_b.jpg

Функционирование без перегревов

Бульдозеру приходится часто работать при высоких температурах, в пыли, поэтому ему требуется эффективная охлаждающая система и защита от накоплений мусора. Автоматический вентилятор на реверсе эффективно охлаждает важные узлы. Агрегат разделен на отсеки, в которых формируется избыточное давление, что предотвращает загрязнения. Воздушный поток под давлением охлаждает электронику, датчики и другие важные элементы на протяжении всей рабочей смены.

C10115106.jpeg

Продуманный салон кабины

Кабину разработчики разместили между мостами для того, чтобы обеспечить плавный ход. Салон оснащен прозрачным 3-х компонентным ветровым стеклом, камерой заднего вида и потолочным люком для обеспечения кругового обзора. Комфорт оператору обеспечивает кресло с пневматической подвеской, опорой для шейного отдела и спины.

Полная готовность к эксплуатации

Надежная опора машины — прочные рамы с сечением коробчатого типа и сочленение, в котором размещены увеличенные двойные конические подшипники на роликах и пальцы на 76,2 мм. Распределитель, насосы и уплотнители гидроцилиндров прошли серьезное тестирование и получили высокую оценку надежности. Для полной технической готовности и продления срока службы бульдозер оснащен усовершенствованными крепежными элементами гидроцилиндра рулевого управления, рычагами с хромовым покрытием и пальцами рычагов наклона.

Отличная устойчивость и простота обслуживания

Так как в данной модели двигатель установлен сзади, вес машины равномерно распределен между мостами, что обеспечивает превосходную устойчивость. В CAT 586C все узлы, требующие ежедневного обслуживания, легкодоступны.

gbkjvhjhgc.png