Универсальные модели катков Caterpillar

17.04.2019

1542039506_caterpillar_cb7.jpg

Создав и выпустив универсальные дорожные катки серии В, концерн Caterpillar оправдал все ожидания потребителей. Множество модификаций обеспечивают универсальность техники в классе размеров от 1,8 до 5 м. Такие модели отлично справляются с работами на улицах городов, дорожках для велосипедов, парковках, обочинах трасс, при ремонте ям и пр.

cb34bxw-main.jpg

Основные преимущества и особенности катков

Несложная эксплуатация

Конструкционное решение обеспечивает отличный обзор и высокий комфорт. Узкая рама и специально разработанная конфигурация капота обеспечивают легкий обзор краев вальцов и передней части катка. Устройство рамы также подразумевает простоту доступа за счет расположения поручней и невысокой платформы. Дизайн панели управления интуитивно понятен, на ней расположен жидкокристаллический дисплей с подсветкой, герметичные переключатели оснащены яркими индикаторами на светодиодах. Все это помогает легко управлять техникой в разных условиях.

Высокий уровень производительности

Вибросистема способна поддерживать разные значения частоты и одну амплитуду колебаний, обеспечивая низкий шумовой фон и универсальность применения. Вальцы с увеличенным диаметром отвечают за гладкость уплотнения. Если модель оснащена гладкими шинами, повышается сцепление и улучшается качество укладки. При смещении вальца на 50 мм улучшится управляемость во время работ возле бордюров и других препятствий, а также появится возможность охвата большей зоны. Вариативность исполнения балласта помогает повышать универсальность модификации машины и улучшать качество работ по уплотнению.

Наилучшая система распыления воды

В системе распыления воды есть один бак, разные режимы распыления и тройная система фильтрации. Она простая в использовании и обслуживании, к тому же надежна в работе. Бак для воды отличается большим объемом, поэтому машина может работать без дозаправки до 12 часов. Уровень воды контролируется индикатором. Под слив в баке имеется одно отверстие. Возможность применения антифриза делает процедуру обслуживания более легкой и защищает систему в холодный сезон, когда она не используется.

Рациональная мощность

Модели универсальных катков CAT серии В оснащены двигателями С1,5 и С2,2. Силовые агрегаты отличаются большой вариативностью настроек частот вращения и могут функционировать в экономичном режиме. Все модификации двигателей отвечают международным стандартам охраны окружающей среды.

C809029.jpg