рус

О компании

Обзор инновационных экскаваторов CAT нового поколения

Обзор инновационных экскаваторов CAT нового поколения

В 2017 году в Малаге состоялась выставка, в рамках которой была презентована новая категория 20-ти тонных экскаваторов и состоялась премьера более мощного оборудования. Это были экскаваторы грузоподъемностью 30 тонн. Ассортимент пополнили такие модели, как Cat 330, Cat 330 GC, Cat 336, Cat 336 GC. Данная линейка характеризуется высоким уровнем производительности, уменьшенным топливным расходом и улучшенным комфортом для оператора.

Передовые системы Cat Connect

Модели Cat 330 и 336 в стандартной версии оснащены системой Cat Connect, повышающей результативность в процессе выполнения планировочных действий до 45%. Модернизированные настройки двигателя и большая грузоподъемность позволяют достичь максимально допустимой продуктивности при минимальных расходах. Cat 330 GC и Cat 336 GC отличаются оптимальным балансом между топливным расходом, продуктивностью и затратами на техобслуживание.

В стандартную комплектацию входит система 2D контроля профиля, благодаря которой оператор получает данные по глубине, уклону и горизонтальному расстоянию. Эта информация выводится на сенсорном экране, что существенно увеличивает точность действий. Еще одним новшеством является система Grade Assist, автоматизирующая передвижение стрелы, рукояти и ковша так, чтобы оператор мог контролировать уклон, используя при этом только один рычаг.

Результат погрузки достигается за счет точных данных о массе материала в ковше, которые оператору удается получить с помощью технологии Cat Payload. Данная технология позволяет взвешивать грузы в ковше и в режиме онлайн контролировать процесс отгрузки, исключая перегруз. Все модели новой линейки оснащены опцией Lift Assist для обеспечения безопасного процесса подъема габаритных грузов, предотвращая опрокидывание машины.

image
image
image

В новом режиме мощность двигателя и гидравлической системы настроена под автоматическую адаптацию под условия работы, что положительно влияет на расход топлива и на рабочие значения. В экскаваторах имеется инновационный основной гидрораспределитель, который характеризуется отсутствием контуров управления. Механизм уменьшает расход топлива и потери давления. Конструкция охладительной системы состоит из вентиляторов с электрическим приводом и автореверса.

Надежность и практичность

Традиционная комплектация кабин всех моделей включает в себя систему запуска двигателя кнопкой, сенсорный экран с возможностью навигации по меню посредством поворотного переключателя. Модернизированные кабины – это комбинация высокого уровня удобства, отличной звукоизоляции и особой конструкции, которая защищает оператора при опрокидывании. Уровень вибрации кабины уменьшен на 50%, если сравнивать его с прошлыми моделями, чего удалось достичь благодаря новым вязкостным опорам.

Надежность новых моделей обеспечена противоугонной системой, прочной запираемой дверной конструкцией, замками на топливном баке, отделением слива топлива с замком, сервисной площадкой с противоскользящей накладкой и утопленными болтами, вспомогательным выключателем двигателя, который доступен с уровня грунта, камеры и зеркала заднего вида с правой стороны. На машинах расположен запираемый внешний ящик, позволяющий хранить инструменты.

ко всем новостям

другие новости

17.09.2020

Обзор технических характеристик погрузчика Cat® 950GC
узнать больше

17.09.2020

SEM917 - Автогрейдер года!
узнать больше

17.09.2020

Обзор типов автоматической системы управления отвалом машины AccuGrade
узнать больше

16.09.2020

Огляд нового, полностью механического бульдозера Cat® D6 GC
узнать больше
перейти ко всем новостям