рус

О компании

Многофункциональность навесного оборудования гусеничных погрузчиков Cat®

Многофункциональность навесного оборудования гусеничных погрузчиков Cat®

Многофункциональность гусеничного погрузчика Cat® позволяет выполнять самые разные задачи с применением традиционной техники и навесных приспособлений.

Ковш общего назначения

Ковши GP гарантируют стопроцентную грузоподъемность и продолжительный эксплуатационный период при извлечении почвы из твердых отвалов, удаление и погрузка отвалов. Благодаря низколегированной стали высокой прочности значительно уменьшается вероятность появления выбоин и абразивного износа. Благодаря механизму задней кромки ковша удается достичь повышенной производительности при драгировании.

Задняя поверхность и дно ковша по своей форме напоминают раковину, гарантирующую высокий уровень износостойкости.

Универсальные ковши

Ковши МP характеризуются продуктивностью традиционного ковша, отвала и прижима. Устройство универсально, поскольку одновременно обеспечивает прочность в процессе погрузки, снятия плодородной части почвы, чистки, бульдозерных манипуляций, уборки мусора и сверхточного профилирования.

Ковш для закладки мусора общего назначения

Ковш GP Landfill для закладки с решеткой для отходов - лучший инструмент для погрузочных, транспортных и бульдозерных работ, а также транспортировки продукта на полигонах для погрузки мусора на перевалочной станции.

Универсальное устройство закладки мусора

Прибор сочетает в себе практичность ковша и высокую продуктивность для закладки мусора. Он имеет специальную решетку, которая увеличивает его вместительность и обеспечивает надежное удержание материала. Устройство предназначено для выполнения работ по выемке и транспортировке твердых грузов.

Защита ковша

Caterpillar предоставляет переходники, наконечники и режущие элементы нескольких разновидностей, использование которых даст возможность повысить эксплуатационный период ковша и обеспечит максимальную результативность его применения.

image
image

Система зубьев К-линейки

Благодаря данной системе удается продлить эксплуатационный период наконечников и переходников, минимизировать длительность цикла, повысив вместительность ковша гусеничного погрузчика и снизив нагрузки, воздействующие на оборудование, что в результате приводит к минимизации эксплуатационных расходов.

Легкость и практичность установки зубьев системы выступают гарантом надежности и бесперебойности функционирования деталей.

Продление эксплуатационного периода техники

Наконечники устанавливаются в слегка повернутом состоянии, после чего закрепляются посредством специального фиксатора, который сводит к минимуму вероятность смещения наконечников и износа переходника.

Эффективная геометрическая конструкция

Противопоставленные покатые направляющие служат гарантом устойчивости переходника и сводят к минимуму вероятность движения. Наконечник устанавливают на носок переходника для поглощения нагрузок, лучшего проникновения и продления эксплуатационного периода переходника.

Легкая установка и снятие

Направляющие и боковые стенки переходника гарантируют крепление наконечника на носке в процессе установки и снятия фиксатора. Чтобы выполнить снятие или установку вертикального фиксатора, не нужно прилагать колоссальных усилий или применять особое оборудование, благодаря чему удается оперативно и легко снимать и устанавливать его, минимизируя время.

Острая режущая часть

Минимальная высота фронтальной и задней частей носка позволяет достичь более острого режущего профиля, благодаря чему удается в разы повысить продуктивность и минимизировать нагрузки на оборудование и эксплуатационные издержки.

ко всем новостям

другие новости

13.10.2020

Поздравляем с Днем защитника Украины!
узнать больше

13.10.2020

Что делает роторный смеситель RM300 эффективным и мощным?
узнать больше

08.10.2020

Несколько важных фактов о мини-погрузчиках серии D3
узнать больше

06.10.2020

Обзор эффективной конструкции погрузчика Cat® 973D которая улучшает работу и уменьшает утомляемость оператора
узнать больше
перейти ко всем новостям