рус

О компании

Caterpillar обновила маркировку спецтехники

CM20181018-34585-38654.jpg

До решения изменить маркировку продукция имела отличительный знак — надпись САТ на темном фоне с косой полоской красного цвета. Новый знак торговой марки разработан в стиле «графика» — «САТ Modern Hex». Новое изображение включает привычное обозначение САТ с написанным наименованием конкретной модели техники, которое сочетается с шестиугольником яркого красного цвета с решетчатым фоном. Красный оттенок является экскурсом в историю Caterpillar, когда самые первые модели тракторов на гусеничном ходу имели именно такой цветовой вариант.

Обновленное маркирование САТ Modern Hex разрабатывал отдел промышленного дизайна САТ. Управляющий отдела коммерческого дизайна в интервью рассказал, что цель разработчиков заключалась в создании дизайна премиального уровня. Знак Modern Hex вместе с фирменным внешним видом изделий Caterpillar доносит до сознания потребителей то, что они приобретают самые лучшие товары, присутствующие в данном сегменте рынка.

CM20181011-27599-51376.jpg

Обновленное маркирование будет применяться на:

  • машинах;
  • генераторных узлах;
  • моторах;
  • упаковке запасных частей;
  • лицензионной продукции (игрушки, другие изделия).

Так как обновленный дизайн маркировки превосходно гармонирует с принятым ранее дизайном продукции САТ, вся выпускаемая продукция компании будет оформлена в одном стиле.

Что привело к решению изменить маркировку?

В 90-х годах прошлого века компания ввела красную полосу, как отличительный знак всей выпускаемой техники. Но машины и рабочее оборудование меняли форму, и принятая маркировка стала неэффективна в плане затрат. Обновленный знак торговой марки — простой и удобный в применении вариант, включающий в себя привычные, легко узнаваемые детали прежней маркировки и новые, современные, которые подчеркивают стабильность, качество, успех.

Caterpillar планирует обновить маркировку всего ассортимента выпускаемых изделий к началу 2020 г.


ко всем новостям

другие новости

22.10.2020

Cat® Reman - технологии восстановления деталей двигателей
узнать больше

20.10.2020

Повышение эффективности с модернизированным двигателем Cat® C13B
узнать больше

15.10.2020

Обзор преимуществ трубоукладчиков Cat®
узнать больше

13.10.2020

Поздравляем с Днем защитника Украины!
узнать больше
перейти ко всем новостям