рус

О компании

Экономьте время и топливо с инновационным экскаватором Cat® 330

Экономьте время и топливо с инновационным экскаватором Cat® 330

Усовершенствованные 30 тонные экскаваторы Caterpillar – 330 и 330 GC дают возможность повысить уровень производительности работ, минимизировать расходы на топливо и ТО, а также, по сравнению с прошлыми версиями, значительно повышают комфорт оператора. В инновационных моделях отлично совмещаются уникальные характеристики для повышения продуктивности и снижения затрат подрядчика.

Модель Cat® 330 GC обеспечивает наилучший баланс эффективности, топливных и эксплуатационных затрат. Итог – высокопродуктивный экскаватор с минимумом затрат в час.

Рост топливной продуктивности до 20%

Механизм экскаваторов Cat® 330 предполагает минимальный уровень потребления топлива на единицу работы по сравнению с предыдущими моделями: около 20% в сравнении с моделью 330 F и около 15 % в сравнении с моделью 330 D2.

С новым Адаптивным режимом работа двигателя и системы гидравлики автоматически подстраиваются под условия копания, оптимизируя расход топлива и продуктивность. В целях еще большего уменьшения топливного расхода обороты двигателя снижаются автоматически, если нет необходимости в гидравлическом усилии. Основной гидравлический распределитель техники исключает потребность в линиях управления и минимизирует потери давления и расход топлива.

В новой системе охлаждения задействованы реверсивные электрические вентиляторы, подающие нужный поток воздуха и автономно регулирующие температуру масла, радиатора и последовательного воздухо-воздушного охладителя.

Cat® 330 оснащен внушительным противовесом – 6700 кг, благодаря чему удается поднимать объекты почти на 10% тяжелее, чем экскаваторам 330F, и до 15% тяжелее, чем моделям 330 В и 330 D2. За счет большого объема поворота, увеличенному приводу поворотной платформы и опорному подшипнику крутящий момент Cat® 330 на 5% выше того же критерия в прошлых моделях, что значительно облегчает процесс засыпки и подъема на склонах.

image
image
Уменьшение расходов ТО до 20%

Инновационные модели экскаваторов Cat® выделяются на фоне других продолжительным эксплуатационным периодом и налаженными интервалами технического обслуживания. Это позволяет минимизировать затраты технического обслуживания до 20% в сравнении с прошлыми версиями.

Если сравнивать инновационный воздушный фильтр Cat® с фильтрами предварительной, грубой и тонкой очистки с предыдущей версией, то он отличается удвоенной пылеемкостью. Инновационный гидравлический фильтр отличается эксплуатационным периодом в 3000 моточасов, что на 50% больше по сравнению с предыдущей моделью.

Фильтрам топливной системы необходимо обслуживание через 1000 моточасов, что на 100% больше по сравнению с предыдущими фильтрами. Слив жидкости и осадка из топливной системы и индикатор уровня масла находятся близко друг к другу на уровне земли, за счет чего удается ускорить и повысить уровень безопасности планового ТО.

Все кабины экскаваторов нового поколения имеют стандартную оснастку: запуск двигателя посредством одного нажатия кнопки, большой сенсорный экран с поворотными переключателями, система шумоизоляции и защитный механизм при опрокидывании. Для кабин доступен пакет Comfort, Deluxe, а также Premium для определенных областей, которые способны еще больше поднять уровень комфорта и безопасности оператора.

Deluxe и Premium предусматривают откидную панель управления, значительно облегчающую вход в кабину и выход из нее. Инновационные модернизованные упругие опоры уменьшают уровень вибрации кабины на 50% в сравнении с прошлыми моделями. Большие оконные конструкции обеспечивают идеальную видимость. Оператору поступает изображение с нескольких камер, которые крепятся дополнительно к технике, что существенно улучшает обзорность всех направлений. Оперативность действий и удобное размещение кнопок джойстика обеспечивают оператору тонкую настройку параметров продуктивности.

ко всем новостям

другие новости

26.11.2021

Новые колесные погрузчики Cat® 980 та 982
узнать больше

25.11.2021

Обзор фронтального погрузчика Cat® 992K
узнать больше

23.11.2021

Бульдозер Cat D5: технологические решения
узнать больше

19.11.2021

Новый бульдозер Cat® D7
узнать больше
перейти ко всем новостям