рус

О компании

Гидравлические экскаваторы Cat® 6015B - больше производительности при меньших расходах

Гидравлические экскаваторы Cat® 6015B - больше производительности при меньших расходах

Спроектированный на основе прочного и высокопродуктивного Cat® 5110B горный экскаватор Cat® 6015 B имеет лучшие рабочие характеристики, чем его стотонные аналоги. Это стало возможным благодаря использованию наиболее мощных двигателей в классе, больших ковшей, которые входят в базовую комплектацию, а также грузоподъемности 14,6 тонн. Конструкция дает возможность минимизировать рабочие циклы и оптимизировать число проходов при загрузке самосвалов грузоподъемностью 55, 65, 90 тонн.

Экскаватор работает на одном двигателе Cat® C27 ACERT, номинальная мощность которого 606 кВт. Как во всех горных машинах, чем больше мощность двигателя, тем выше сила копания и короче цикл. Увеличению эффективности способствуют включенные в стандартную комплектацию большие ковши - 8,1 куб.м., которые дополнены безударной системой фиксации Cat® C70 - специальное оснащение для землеройных приспособлений. Cat® 6015B со стандартным ковшом спроектирован для загрузки самосвала Cat® 773 за четыре прохода, Cat® 775 – за 5 проходов, а Cat® 777 - за 7.

Результативность функционирования

6015B – это высокомощная машина, которая известна своей производительностью. Компания Cat®erpillar совмещает фирменные технологии управления двигателем, опцию плавающей позиции стрелы, которая рекуперирует энергию масла в контуре стрелы для разгрузки двигателя, механизм охлаждения масла, который не зависит от системы охлаждения двигателя, а также опцию рекуперации энергии поворотного устройства через закрытый контур поворота платформы. Все это дает возможность увеличения топливной продуктивности.

image
image

Система автоматического распределения Cat® обеспечивает возможность эксплуатации гидравлического насоса более продуктивно, минимизируя затраты энергии и топливный расход. Благодаря уникальной технологии приоритетных клапанов компенсации давления удается достичь равномерности распределения расхода гидравлического масла в соответствии с потребностью в нем. Так, при одновременном осуществлении нескольких действий приоритет функций оборудования определяется в автоматическом режиме. Благодаря этому удается достичь плавной бесперебойной работы и безупречной управляемости. Система компенсации давления и расхода гарантирует исключительно тот расход, который необходим. Благодаря этому удается снизить накопление тепла и значительно замедлить износ составляющих деталей.

Надежность использования

Машина разработана на основе надежной, износостойкой и долговечной платформы 5110B. В механизме всей машины используются проверенные детали Cat®.

Передняя часть экскаватора, несмотря на свой небольшой вес, достаточно прочна и надежна. Это обеспечивает короткое время рабочего цикла. Стрела и рукоять произведены из стали высокого качества и массивных литых компонентов. Они скреплены друг с другом и проходят термическое снятие остаточного напряжения для достижения оптимального эксплуатационного периода механизма, стойкости к ударным нагрузкам и выходу из строя в сложных условиях выемки продукта. Максимальная прочность обеспечивается коробчатым сечением деталей, а литые составляющие для сложных условий применения в местах высокой нагрузки гарантируют высокий уровень надежности.

ко всем новостям

другие новости

15.10.2020

Обзор преимуществ трубоукладчиков Cat®
узнать больше

13.10.2020

Поздравляем с Днем защитника Украины!
узнать больше

13.10.2020

Что делает роторный смеситель RM300 эффективным и мощным?
узнать больше

08.10.2020

Несколько важных фактов о мини-погрузчиках серии D3
узнать больше
перейти ко всем новостям