рус

О компании

Когда применяется восстановление посадочных мест с помощью наплавки-расточки?

Когда применяется восстановление посадочных мест с помощью наплавки-расточки?

Подвижные комплексы категории WS относятся к группе «металлообрабатывающие станки для обработки методом удаления стружки».

Все эти устройства предназначены для ремонта цилиндрических отверстий (петли, втулки и т. д.) непосредственно на строительной площадке или в ее пределах без транспортировки отремонтированной детали в мастерскую и необходимости ее установки на стационарные станки.

Эти манипуляции крайне необходимы при ремонте несущих элементов вращающихся частей крупногабаритной дорожно-строительной техники, включая экскаваторы, краны, промышленное оборудование и прочее (судовые двигатели, реакторы и др.), которые являются частью стационарных систем и их компонентов, транспортировка и демонтаж которых остро необходим.

Данные станки монтируются непосредственно на обрабатываемом отверстии в независимости от их размещения.

Когда нужен станок?

Длительное функционирование оборудования с большими зазорами в стыках палец- втулка или использование рабочих частей станка не по назначению (высокие ударные нагрузки), плохая смазка способствуют быстрому износу посадочного места за втулкой. В результате изнашиваются пальцы и втулки. Даже после установки новых пальцев и втулок наступит быстрая поломка.

Для осуществления данных манипуляций необходимо высокоточное оборудование в сочетании с мощным сварочным аппаратом и расточным станком.

Мобильность

Мобильность устройства позволяет его эксплуатировать непосредственно на автомобиле и на отдельно снятом фрагменте. Это означает, что работа может осуществляться как при выходе к машине, так и непосредственно в мастерской, что исключает затраты клиента на выезд механика.

Больше о сервисе от Цеппелин Украина по ссылке: https://zeppelin.ua/ru/service/

ко всем новостям

другие новости

26.11.2021

Новые колесные погрузчики Cat® 980 та 982
узнать больше

25.11.2021

Обзор фронтального погрузчика Cat® 992K
узнать больше

23.11.2021

Бульдозер Cat D5: технологические решения
узнать больше

19.11.2021

Новый бульдозер Cat® D7
узнать больше
перейти ко всем новостям