рус

О компании

Компактный асфальтоукладчик AP300F для широкого спектра работ

Компактный асфальтоукладчик AP300F для широкого спектра работ

Машина AP300F – компактный асфальтоукладчик с диапазоном ширины укладки от 1,75 метров до 4,0 метров, что делает этот вибробрус лучшим для городских дорог, велосипедных и пешеходных тропинок, обочин, а также других небольших и средних рабочих площадок. Функция снижения позволяет минимизировать ширину укладки до 700 мм для траншейных и прочих манипуляций в небольших пространствах. Модернизованные системы, такие как, эконом режим, автоматическая система подачи, активация системы подачи посредством одного нажатия и автоматический режим давления делают данное сочетание необычайно эффективной и многофункциональной техникой для крупных и маленьких компаний.

Постоянный запуск

Регулярная укладка покрытия может поспособствовать улучшению более ровного дорожного слоя. В начале каждого прохода автосистема подачи продукта активирует шнеки и конвейеры, а также транспортирует продукт поперек поверхности вибробруса до того момента, пока продукт не достигнет датчиков подачи. Эта манипуляция позволяет рабочим мгновенно регулировать систему точной подачи продукта, гарантируя плавную его подачу в зону перед вибробрусом.

Легкое включение

Модернизованная система позволяет улучшить действия рабочего. Системы подачи продукта можно активировать и оперативно настроить посредством одного переключателя. Шнек и конвейер могут активироваться отдельно при конкретных обстоятельствах в ручном и авто режимах.

image
image
Модернизованное управление бункером

Улучшенные органы управления увеличивают результативность благодаря большей концентрации на рабочей зоне. Это позволяет складывать либо втягивать бункер при помощи нажатия на одну кнопку. Оператор не отвлекается и концентрируется на своей работе в течение полного цикла хода.

Режим очистки и прогрева

Легкая подготовка и комфортный доступ для очистки гарантирует экономию времени. Режим промывки и прогрева активируется шнеками, конвейерами и вибробрусом на небольшой скорости, гарантируя использование моющих веществ с целью исключения накопления продукта.

Оперативный нагрев пластин вибробруса

Сенсорный монитор и светодиодные индикаторы гарантируют комфорт эксплуатации панели управления при помощи системы электроподогрева. Три уставки температуры для каждой отдельной секции обеспечивают равномерное распределение тепла, а заблокировать опции можно при помощи ручной регулировки. Бортовые средства диагностики дают возможность рабочему выявить неполадки посредством индикаторов.

Трамбующий выравнивающий брус

Вибробрус SE34VT включает в себя плиты вибробруса и трамбующие брусья, позволяющие оптимизировать плотность. Регулируемые настройки для скорости трамбовки и скорости вибрации гарантируют точную регулировку для увеличения качества покрытия.

ко всем новостям

другие новости

21.09.2021

Отличительные черты буровых станков CAT MD6200
узнать больше

17.09.2021

Caterpillar представляет две новые модели с транспортной шириной 2,5 м
узнать больше

16.09.2021

Особенности конструкции самосвалов CAT® 789D
узнать больше

14.09.2021

Преимущества использования машины для регенерации грунта CAT® RM400
узнать больше
перейти ко всем новостям