рус

О компании

Конкурс операторов «Новые модели. Новые правила 2018» - соревнования сильнейших

С 1 по 4 октября в Малаге (Испания) состоялось грандиозное мероприятие - конкурс операторов, который проходил в Демонстрационном и учебном центре Caterpillar. В конкурсе приняли участие 18 высококвалифицированных операторов, представляющих 9 стран Европы, Ближнего Востока и Евразии: Чехию, Германию, Венгрию, Ирландию, Израиль, Россию, Словакию, Украину и Великобританию. Все операторы прошли предварительный строгий отбор на национальных соревнованиях и продемонстрировали высокий уровень мастерства. Украину представляли - Дмитрий Кордончук (компания ООО БМП «Мечта») и Богдан Грэб (ЧП Спецбудтехника).

1.jpg

За четыре дня соревнований участники использовали широкую линейку техники Cat®, в том числе экскаватор Cat 323 нового поколения; фронтальный погрузчик Cat 972M XE (предназначенный для увеличения эффективности оператора, а также для снижения затрат на топливо и техническое обслуживание); самосвал с шарнирно-сочлененной рамой Cat 745,; колесный экскаватор для погрузочно-разгрузочных работ Cat MH3022 и гусеничный погрузчик повышенной проходимости Cat 299D2.

2.jpg

Навыки и мастерство конкурсантов оценивались в ходе шести сложных заданий: в том числе они должны были продемонстрировать умение пользоваться доступными технологиями для достижения максимальной производительности, точность при погрузке, передвижении и вождении, и все это за ограниченный промежуток времени.

3.jpg

Победителем конкурса операторов Operator Challenges 2018, организованного компанией Caterpillar, стал Себастьен Бэр из Германии, за минимальное время выполнив серию упражнений, в ходе которых оценивалась производительность, эффективность и безопасность его работы. «Была очень высокая конкуренция, я чувствовал, как мои конкуренты наступают мне на пятки» - заявил победитель, который, кстати, выиграл конкурс уже в третий раз. Второе место занял Пол Хеффернан из Ирландии, а Хольгер Кехли из Германии стал третьим.

6.jpg  7.jpg

5.jpg

Вы можете посмотреть видео, о том как проходил конкурс операторов «Новые модели. Новые правила 2018».

ко всем новостям

другие новости

06.04.2021

Когда каждый на своем месте
узнать больше

06.04.2021

Обзор особенностей двигателя C32 гусеничного бульдозера D11T
узнать больше

01.04.2021

Прочные компоненты особой конструкции трубоукладчика PL72
узнать больше

26.03.2021

Цеппелін Україна – работаем для Вас!
узнать больше
перейти ко всем новостям