рус

О компании

Модельная линейка канатных экскаваторов CAT®

Модельная линейка канатных экскаваторов CAT®
Cat 7295

Экскаватор 7295 разработан специально для эксплуатации в карьерах открытого типа горнодобывающей сферы при выполнении работ по изъятию и загрузке вскрышных пород и руды.

Самая большая производительность машин 7295 достигается в процессе эксплуатации с большим количеством материалов, когда карьерные модели показывают самое выгодное соотношение продуктивности к эксплуатационным затратам. Объем ковша экскаватора оптимизирован для совместного функционирования с самосвалами Cat 785D и Cat 789C, позволяя осуществить полную загрузку техники за три и четыре цикла.

Экскаватор оснащен электроприводом переменного тока, который в сравнении с аналогичной техникой постоянного тока позволяет увеличить рабочую скорость, повысить общий коэффициент производительности машины и уменьшить расход электричества до 10%.

Cat 7495

Модель Cat 7495 отличается грузоподъемностью 109 тонн и оборудован ковшом 30,6 – 62,6 кубических метров. Разработана специально для применения в сложных эксплуатационных условиях при работах по извлечению и транспортировке в технику вскрышных пород и руды больших объемов. Такое спецоборудование создано для совместного взаимодействия с самосвалами Cat 795 F и 797 F.

Полная загрузка данных машин занимает 3 и 4 цикла соответственно и требует минимум времени. Применение для эксплуатации оборудования электропривода переменного тока и множество технологических и конструктивных решений позволило увеличить эффективность применения экскаваторов благодаря повышенной скорости опускания стрелы и поворота платформы.

Машина оснащена кабиной инновационной конструкции с превосходной видимостью с высокой степенью комфорта оператора. Продажа машин данной модели возможна с разным исполнением механизма напора. Заказчик может выбрать канатное исполнение или инновационную технологию HydraCrowd.

image
image
Cat 7495HD

Машины данной модели отличаются грузоподъемностью 81 т при весе примерно 1300 т и адаптированы для совместного применения с карьерными моделями Cat 793D и 795F.

Кратный объем ковша экскаватора и кузова самосвала дает возможность осуществлять полную загрузку всего лишь за 3 и 4 цикла. Для использования техники на самой разной почве продажа экскаваторов от компании «Цеппелин Украина» предполагает вероятность комплектации ходовой части экскаватора гусеничными траками разной ширины.

Экскаватор оснащен двумя приводными двигателями хода с автономными редукторами планетарного вида. Платформа поворачивается посредством двух двигателей независимого типа и еще один предназначен для приведения в действие устройство подъема.

Централизованный механизм автоматической смазки гарантирует повышенную эксплуатационную адаптивность и облегчает в разы осуществление ТО.

Cat 7495 HF

Экскаватор канатного типа 7495 HF в отличие от модели 7495 оснащен гусеничными траками, благодаря чему существенно снижается величина оказываемого на почву удельного давления и увеличивается эффективность техники при эксплуатации на самой разной почве.

Оборудованный ковшом FastFil с трапециевидным устройством экскаватор характеризуется минимальным временем погрузки ковша. Вместе с тем трапециевидная конструкция исключает вероятность формирования пробелов сзади и значительно увеличивает коэффициент его наполнения.

ко всем новостям

другие новости

26.11.2021

Новые колесные погрузчики Cat® 980 та 982
узнать больше

25.11.2021

Обзор фронтального погрузчика Cat® 992K
узнать больше

23.11.2021

Бульдозер Cat D5: технологические решения
узнать больше

19.11.2021

Новый бульдозер Cat® D7
узнать больше
перейти ко всем новостям