рус

О компании

Новые цепи для горнодобывающей промышленности от нашего партнера JDT!

Новые цепи для горнодобывающей промышленности от нашего партнера JDT!

Уже более 200 лет наш партнер JDT разрабатывает и производит цепи и соединительные замки для горнодобывающей промышленности! Новая цепь F-Class®, разработанная и запатентованная JDT, благодаря своей небольшой высоте вертикального плоского звена позволяет значительно снизить износ цепи и рештака конвейера. Это минимизирует затраты на цепь и рештак. Также Вы можете использовать следующий больший номинальный размер цепи без замены рештака, то есть использовать более мощную цепь.

Благодаря запатентованной защите от петлеобразования JDT круглое звено не застревает в цепи, что предотвращает повреждение цепи и конвейера. Это сводит к значительному снижению незапланированного простоя конвейера и увеличивает эффективность лавы.

Для увеличения срока службы цепи и минимизации износа решающее значение имеет не только геометрия цепи, но и выбор подходящего исходного материала. JDT использует при производстве два вида стали:

  • Стандартная по DIN 11715 с высочайшими требованиями согласно спецификациям JDT
  • HO (высокооптимизированная), разработанная JDT для самых высоких требований.
Варианты цепи F-class®

Материал HO имеет на 40% более высокую устойчивость к динамическим нагрузкам, на 10% выше износостойкость и на 10% более высокую устойчивость к коррозии в зависимости от основного материала. Цепи, изготовленные из материала HO, достигают значительного увеличения производительности, прочности и эксплуатационной надежности! Горнодобывающие цепи в настоящее время используются с пределом износа до 90%, а JDT, благодаря своему огромному опыту, предлагает клиентам наилучшие решения и увеличенный срок службы!

ко всем новостям

другие новости

03.08.2021

Обзор экскаватора-погрузчика нового поколения Cat® 428
узнать больше

30.07.2021

S.O.S. анализ масла – не только для спецтехники Cat, SEM, Fendt.
узнать больше

30.07.2021

Новый Рекорд Украины с групповой тяги самосвала CAT 789С, весом 293 000 кг
узнать больше

29.07.2021

Обзор преимуществ использования фронтального погрузчика Cat 966GC
узнать больше
перейти ко всем новостям