рус

О компании

Обзор катков Cat® серии B

Обзор катков  Cat® серии B

Многофункциональные катки линейки В включают множество модернизаций, что позволяет гораздо результативнее производить уплотнение. Огромный ассортимент моделей гарантирует впечатляющую функциональность в рамках размеров от 1,8 до 5 метров. Эти модели идеально подходят как для работ на улицах города, велосипедных дорожках, парковочных зонах, так и для работы на обочинах или ремонта ям.

Отличительные черты данных машин – простая рабочая среда с интуитивно понятным управлением и эргономичным ЖК-монитором. Высокой продуктивности уплотнения удается добиться за счет улучшенной видимости, повышенному диаметру вальцов, вибрационным системам с выбором частоты и опциональному вспомогательному балласту. Система орошения отличается высокой степенью надежности, а огромный объем обеспечивает около 12 часов работы без повторного заполнения. Двигатели гарантируют высокую степень мощности на возвышениях и могут функционировать в режиме эконом, снижая топливный расход и шум. Данная категория многофункциональных катков создана специально для аренды и гарантирует легкость применения, высокую прочность составляющих деталей, увеличенное пространство для ног оператора и топливоэффективные двигатели, снижающие общие затраты эксплуатации.

Легкость применения

Рабочая область гарантирует лучшую видимость и высокую степень комфорта. Узкая рама и специальная модель капота двигателя способствуют улучшению видимости краев вальцов и фронтальной части машины. Инновационное устройство рамы также обеспечивает легкий доступ благодаря грамотному расположению поручней и сниженной высоте платформы. Интуитивный дизайн панели управления с жидкокристаллическим экраном и подсветкой с герметичными переключателями и яркими светодиодными индикаторами гарантируют простое и комфортное управление при работе в любых условиях. ROPS и навесное оборудование можно опустить без применения каких-либо орудий в целях упрощения перемещения или когда над машиной расположены другие предметы.

image
image
Высокая степень производительности по уплотнению

Вибрационная система поддерживает разную частоту и амплитуду колебаний, что гарантирует бесшумное функционирование и универсальность эксплуатации. Повышенный диаметр вальцов позволяет достичь гладкого и надежного уплотнения, а гладкие задние шины на машинах СС34В увеличивают сцепление для эффективной укладки. Перемещение вальца на 50 мм позволяет увеличить маневренность при работе рядом с бордюрами и прочими преградами, одновременно захватывая большую площадь. Версии исполнения балласта значительно увеличивают функциональность и продуктивность уплотнения.

Лучшая в своем роде система распыления воды

Система распыления оборудована одним баком, разными режимами распыления и тройной фильтрационной системой. Она отличается легкостью и надежностью эксплуатации.

Вместительный водяной бак гарантирует до 12 часов бесперебойной работы без необходимости дозаправки. Для дополнительного удобства он имеет индикатор низкого уровня воды. Единое отверстие для слива и возможность применения антифриза упрощает процедуру обслуживания и гарантирует защиту в зимнее время.

ко всем новостям

другие новости

26.11.2021

Новые колесные погрузчики Cat® 980 та 982
узнать больше

25.11.2021

Обзор фронтального погрузчика Cat® 992K
узнать больше

23.11.2021

Бульдозер Cat D5: технологические решения
узнать больше

19.11.2021

Новый бульдозер Cat® D7
узнать больше
перейти ко всем новостям