рус

О компании

Обзор фронтального погрузчика Cat® 992K

Обзор фронтального погрузчика Cat® 992K

Caterpillar впервые продемонстрировала модель 992 К в 1968 году. Данный габаритный колесный погрузчик занял первые места в мире, заслужив репутацию погрузчика фронтального типа, который характеризуется безопасной эксплуатацией, повышенной степенью продуктивности и надежности.

Как в стандартном исполнении, так и в варианте с повышенной высотой подъема данная машина идеально подходит для работы с моделями самосвалов 775 и 777. Если Вам нужна погрузочная техника, тогда у 992К есть все необходимое для вашей компании: надежность, продуктивность, пониженные затраты, комфорт для операторов.

Рычажные устройства и рамы

Продукция Caterpillar – это свыше 40 лет опыта в разработках и использовании, а также инновационные технологические решения, которые позволяют достичь самых высоких значений рамам, литым конструкциям, сварным креплениям и сборочным компонентам модели 992 К. В данной уникальной технологии фронтальной и задней полурам коробчатого сечения совмещены пластины и литые составляющие, обеспечивающие сопротивление скручивающим нагрузкам и продолжительный эксплуатационный период шарнирного сочленения. Пальцы подшипников скольжения в рычажном устройстве имеют более предсказуемые свойства износа и уменьшают требования каждодневной смазки. Для погрузочно-транспортных манипуляций используется вспомогательная система стабилизации, гарантирующая снижение ударных нагрузок на раму и одномоментное управление оператору.

Двигатель

Машина 992 К подразумевает применение надежного дизельного двигателя Cat C 32 с системой ACERT, которая характеризуется большей надежностью и улучшенным ресурсом. Данный двигатель в полной мере интегрирован со всеми технологичными решениями машины, благодаря чему удается достичь впечатляющих показателей мощности и топливной производительности. Насос-форсунки с механическим приводом и электронной регулировкой обеспечивают разумное распределение топлива для одномоментного достижения повышенной мощности и экономичности.

Обзор фронтального погрузчика Cat® 992K – слайд 1
Обзор фронтального погрузчика Cat® 992K – слайд 2
Планетарная коробка передач

Самые лучшие коробки передач для землеройной техники создаются торговой маркой Caterpillar. Весь процесс разработки, начиная с геометрических особенностей шестерен и заканчивая сталью и термической обработкой, находится под контролем бренда Caterpillar. Это также распространяется и на электронику, посредством которой можно совместить коробку передач с двигателем С 32 и гидравлическим трансформатором. Планетарная коробка передач Cat с функцией переключения под нагрузкой оснащена тремя передачами переднего и тремя передачами заднего хода.

Гидравлическая технология PFC

Технология PFC с регулированием положительного потока модели 992К обеспечивает новые стандарты по времени отклика, продуктивности и эффективности гидравлических систем. Для снижения длительности рабочих циклов система рабочей техники оборудована двумя поршневыми насосами переменной эффективности с электронной регулировкой. В гидравлической системе PFC реализовано параллельное управление насосом и гидравлическими распределителями. Оптимизация управления насосом гарантирует пропорциональность потока рабочей жидкости ходу рычага погрузчика.

ко всем новостям

другие новости

18.01.2022

Особенности комфортного экскаватора Cat® 320 GC
узнать больше

17.01.2022

Планы устойчивого развития – приоритетного направления для Zeppelin и Caterpillar!
узнать больше

13.01.2022

Обзор комплекса глубинной разработки пластов
узнать больше

11.01.2022

Обзор линейки самосвалов Cat® с шарнирно-сочлененной рамой
узнать больше
перейти ко всем новостям