рус

О компании

Обзор линейки техники Weiler

Обзор линейки техники Weiler
Weiler E1250B

Модель Weiler E1250B гарантирует бесперебойную и налаженную утрамбовку асфальтобетона в асфальтоукладчик.

Характеристики:

  • двигатель и привод хода Caterpillar;
  • платформа оператора находится во фронтальной зоне машины. Платформа со смещением;
  • запатентованная камера смешивания;
  • удвоенный переплетающийся шнек повторно выполняет смешивание сгенерированных как по габаритам, так и по температурному режиму частицам и делает поток продукта для попадания на конвейер значительно уже;
  • конвейер с переменной скоростью (снижение выхода из строя).

Теперь у оператора гораздо больше шансов справиться с большими объемами благодаря монтажа в асфальтоукладчик специальной вставки бункера. Данная функция отличается существенным функционалом, делая возможным утрамбовку со смещением при возникновении барьеров, струн и прочих преград, которые усложняют расположение грузовой техники перед укладчиком при поточной укладке.

Weiler E1650

За счет вместимости продукта 13,6 тонн, шнекам передвижения с трехшаговыми витками и погрузочной мощности мт/ч, перегружатель Е1650 обеспечивает поддержку эксплуатации дорожно-строительной техники с уменьшением фракционной и температурной сегрегации, гарантируя возведение ровного и высококачественного дорожного покрытия.

Функция регулировки скоростного режима элеватора и конвейера обеспечивает Е1650 поддержку общей продуктивности утрамбовки дорожного полотна с одномоментным уменьшением амортизации. При налаживании скорости цепи согласно с рабочим ритмом число оборотов цепи снижается и каждая пластина машина переносит огромную дозу смеси, благодаря чему уменьшается сегрегация продукта.

Общая ширина шин 2,6 м машины Е1650 предоставляет пространство для эксплуатации оператора с уровня грунта. Незначительная ширина шин и функция заднего подруливания при внутреннем радиусе поворота 4,8 метров гарантирует безупречную маневренность на узких дорогах и ограниченных рабочих зонах.

Опциональная технология контроля промежуточного бункера оснащена своим личным звуковым датчиком, измеряющего число продукта в бункере. Технология контроля бункера асфальтоукладчика обеспечивает контроль скорости погрузочного конвейера и накопительного элеватора для обеспечения поддержания постоянного уровня продукта, а радар системы обеспечивает контроль расстояния между Е1650 и асфальтоукладчиком.

Платформа со смещением на 610 мм и удобными инструментами управления размещена во фронтальной части машины для обеспечения превосходной видимости и комфорта. Рабочее пространство оператора имеет вариант сдвига от борта к борту и подразумевает наличие подвесного кресла с высокой спинкой, подогревом и вращением на 357 градусов.

image
image
Weiler E2850В

Литые шнеки повторного смешивания с трехшаговыми витками, размещенные на базе промежуточного бункера, вместимость которого составляет 25 тонн, применяются в целях уменьшения температурной и фракционной сегрегации для достижения бесперебойной подачи смеси на асфальтоукладчик Weiler E2850В.

Разгрузочный конвейер с регулируемым скоростным режимом подстраивается автоматом под скорость накопительного элеватора, гарантируя уменьшение выхода из строя цепей и расходов на ТО. Кроме того, обеспечено существенное повышение качества продукта, поскольку переносится больший объем при более уменьшенном количестве вращений, за счет чего существенно понижается сегрегация.

Литые шнеки для специфических условий эксплуатации в приемном бункере оборудованы устройством с уменьшающейся толщиной и гарантируют вспомогательную подачу продукта в области с более повышенным истиранием.

Автоматический гидравлический натяжитель цепи задает нужное натяжение каждые сорок часов. Грамотное натяжение цепи способствует продлению эксплуатационного периода вышедших из строя частей, а автоматическая работа указывает на то, что одной из позиций индивидуального обслуживания персоналом бригады будет значительно меньше.

Поток продукта, который проникает в элеватор, управляется при помощи гидравлической перегородки, что гарантирует более качественную погрузку с машины. Значения указывают оптимальную рабочую позицию.

ко всем новостям

другие новости

26.11.2021

Новые колесные погрузчики Cat® 980 та 982
узнать больше

25.11.2021

Обзор фронтального погрузчика Cat® 992K
узнать больше

23.11.2021

Бульдозер Cat D5: технологические решения
узнать больше

19.11.2021

Новый бульдозер Cat® D7
узнать больше
перейти ко всем новостям