рус

О компании

Обзор нового роторного смесителя CAT® RM400

Обзор нового роторного смесителя CAT® RM400

Новый роторный смеситель CAT® RM 400 получил множество модернизаций, таких как повышенную мощность, улучшенное рабочее место оператора и отменную маневренность. Все это позволяет обеспечить соответствие строжайшим запросам при осуществлении работ по интенсивному восстановлению и стабилизации почвы. Оборудование гарантирует ширину резания 2.4 метра и имеет вес 24 500 кг.

Мощность двигателя CAT® C9. 3 311 кВт соответствует требованиям стандартов на выбросы вредоносных компонентов. Традиционная полноприводная комплектация предполагает применение 4-х автономных насосов, что позволяет добиться наивысшего крутящего момента и повышенной скорости движения по рабочей зоне. Благодаря меньшей длине значительно снижается маневренность на коммерческих объектах, на стоянках для транспорта и жилых участках, а также существенно повышается видимость.

Современные условия работы

Кабина, которая может двигаться в разные стороны, улучшает видимость по краям шин и линиям реза ротора, увеличивая качество работы оператора и его продуктивность. Камеры традиционного типа, которые размещены слева и справа, картинка из которых транслируется на экран в кабине, гарантируют идеальную видимость, а вспомогательные камеры, размещенные по бокам, улучшают обзорность вдоль машины для увеличения безопасности.

Помимо этого, можно установить и вспомогательные камеры в передней и задней частях. Передняя помогает оператору при выполнении работы рядом с преградами, а задняя гарантирует идеальную видимость продукта на выходе. С целью просмотра происходящего с этих устройств, необходимо установить вспомогательный сенсорный экран.

Простота управления и качественный обзор во фронтальной части обеспечивается штурвалом. Джойстик применяется с целью управления задними колесами в отдельных режимах для повышенного контроля. Жидкокристаллический экран размером с планшет, отображает данные об опциях машины, включая открытие передней и задней дверей камеры ротора.

image
image
Лучшее качество смешивания

С целью достижения необходимого уровня раздробления продукта предусмотрены три разные скорости вращения ротора. Необходимая глубина погрузки ротора, и оптимальная скорость машины задается электронным контроллером с целью достижения необходимой продуктивности. RM 400 может оборудоваться системой распыления воды вместе с системой распыления эмульсии, что позволяет достичь потрясающей функциональности и экономии времени, когда нужны присадки.

Для расширенной области использования предлагают четыре версии ротора. Многофункциональный ротор может применяться для интенсивного восстановления покрытия либо стабилизации почвы и оборудуется 200 резцами с твердосплавным покрытием. Комбинированная модель создана прежде всего для стабилизации при условии взаимодействия со связными продуктами, также отлично подходит для возобновления неплотного асфальтного покрытия. Ротор оборудован 114 резцами с твердосплавным покрытием. Кроме того, имеется ротор с лопатообразными компонентами.

Упрощенное техническое обслуживание

Элементы ежедневного обслуживания сгруппированы и находятся в легкой доступности. Капот двигателя с легкостью открывается вперед посредством переключателя, благодаря чему открывается доступ к системе охлаждения и двигателю. В охлаждающей системе применяется вентилятор с регулируемой скоростью вращения, который легко настраивается на периодическое вращение в реверсивном направлении на протяжении небольших пауз в ходе эксплуатации. Благодаря такой неповторимой конструкции роторного змішувача удается удалить накопленную грязь и обеспечить максимальную производительность, повышая интервалы ТО.

Опциональный бортовой воздушный компрессор совместно с откидным кожухом ротора и габаритным разгрузочным люком заднего типа обеспечивает оперативную и легкую смену резцов.

ко всем новостям

другие новости

14.10.2021

Обзор кабины уплотнителя грунту Cat 825K
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

12.10.2021

Обзор самосвала с шарнирно-сочлененной рамой Cat® 730
узнать больше

11.10.2021

Как проходило первое демо-шоу техники САТ на Тернопольском карьере?
узнать больше
перейти ко всем новостям