рус

О компании

Обзор преимуществ кабины оператора скреперов серии H

Обзор преимуществ кабины оператора скреперов серии H

Скреперы линейки H – это увеличенная кабина и более комфортное рабочее пространство. Расширенные дверные проемы делают вход и выход еще проще. Расширенная площадь остекления увеличивает видимость около машины.

Рабочее пространство оператора категории Н имеет удобную планировку и представляет собой эргономичное, качественное и надежное пространство для управления техникой. Удобное размещение инструментов управления, рычагов, переключателей и приборов увеличивает эффективность работы и позволяет снизить усталость оператора.

Кабина предоставляет отличную видимость рабочей зоны около машины. Окна обеспечивают отменную видимость пространства перед машиной и режущей кромки. Приспособление кондиционирования воздуха перемещено за кабину, что значительно улучшает видимость оператора.

Рулевая колонка

Телескопическая система рулевой колонки и возможность управления ее наклоном обеспечивают сохранение удобной позиции в процессе управления скрепером вне зависимости от параметров роста оператора.

Традиционные опции обеспечения комфорта

Кабина линейки Н оборудована опциями, которые увеличивают комфорт оператора. Традиционная комплектация опций предполагает: крючок для вещей, полку для хранения, оборудование кондиционирования и прибор отопления, набор для подсоединения радиоприемника.

image
image
Дополнительное снаряжение

В скреперах линейки Н используется кресло Cat Comfort с повышенным продольным ходом, что позволяет оператору установить позицию для лучшего комфорта и повышенной продуктивности. Кресло поворачивается на угол до 30 градусов вправо для еще более удобной позиции и на угол до 30 градусов влево для обеспечения входа в кабину и выхода с нее. Чтобы достичь идеального комфорта скреперы линейки Н оборудованы подвесным устройством сиденья Cat Advanced Ride Management, где используются методы активной подвески для снижения вибрационных колебаний и снижении к минимуму высоких нагрузок на оператора в конце хода поршня.

Совмещенные технологические решения

Опции Sequence Assist, Load Assist, а также опция контроля профиля Cat, которые можно заказать отдельно, делают множество опций автоматизированными.

Т-образный рычаг управления навесным оборудованием

При помощи рычага новой конструкции удается управлять всеми опциями скрепера с помощью одной руки. Не требующий усилий рычаг и эргономичное управление посредством кнопок с колесика для большого пальца размещены удобно, сводя к минимуму перемещение руки оператора.

ко всем новостям

другие новости

03.08.2021

Обзор экскаватора-погрузчика нового поколения Cat® 428
узнать больше

30.07.2021

S.O.S. анализ масла – не только для спецтехники Cat, SEM, Fendt.
узнать больше

30.07.2021

Новый Рекорд Украины с групповой тяги самосвала CAT 789С, весом 293 000 кг
узнать больше

29.07.2021

Обзор преимуществ использования фронтального погрузчика Cat 966GC
узнать больше
перейти ко всем новостям