рус

О компании

Обзор преимуществ самосвала Cat® 740 GC

Обзор преимуществ самосвала Cat® 740 GC

Самосвал Cat® 740 GC оснащен кабиной элитного сегмента, конструкция которой была модернизована на основе отзывов операторов с разных стран для увеличения комфорта и упрощения применения. Модернизации подверглись органы управления, опция защиты переключения передач, системы подъемника с приводом, усовершенствованная автоматическая система управления сцеплением, предупреждение об опрокидывании со стабилизацией и экономичный режим, позволяющий снизить топливный расход.

Основные преимущества самосвала Cat® 740 GC
  • Двигатель Cat® C15 соответствует всем стандартам на выбросы загрязняющих веществ
  • Надежная электроника, топливо, воздух и все необходимое для обеспечения максимальной эффективности, долговечности и уменьшения выбросов
  • Дополнительная топливная экономия
  • Снижение расходов на ТО
  • Модернизованные платформы с форсунками MEUI-C предназначены для работы с высоким давлением впрыска и обеспечения точного контроля расхода топлива. Благодаря этим износостойким форсункам удается значительно минимизировать время отклика при регулировании количества сажи
  • Гидротрансформатор повышенной мощности гарантирует максимальную передачу мощности двигателя
  • Компрессионный тормоз двигателя улучшает реакцию на замедление.

Все три оси машины имеют вращающиеся А-образные рамы с боковой соединительной тягой для обеспечения устойчивости. Это позволяет уверенно работать на производственной скорости, без ударных нагрузок на компоненты грузовика.

Передняя подвеска расположена в пределах ± 6 °, что регулируется цилиндрами большого и малого диаметра для плавности хода. А-образная конфигурация рамы с боковой тягой контролирует боковое движение и обеспечивает стойкость.

Задняя подвеска оснащена ходовой балкой и надежными подвесками, оптимизирующими движение и удерживающими груз.

Полностью закрытые системы дисковых тормозов внутри осей предупреждают засор, продлевают эксплуатационный период машины и обеспечивают налаженное функционирование.

image
image
Комфорт оператора и эргономичность управления

Большая кабина создана для высокого уровня комфорта на протяжении всей рабочей смены. Уникальная комбинация рычага подъемника и переключения передач эксплуатируется на интуитивно понятном уровне и снижает время цикла за счет снижения числа движений, которые требуются для управления. Стандартная система охлаждения / обогрева гарантирует комфорт в любых условиях.

Вспомогательный четырехточечный ремень безопасности удерживает оператора на месте и обеспечивает комфорт при перемещении по пересеченной местности.

Модернизованный сенсорный экран, находящийся на приборной панели, обеспечивает машинисту контроль и регулировку разных уровней продуктивности машины, а также дает возможность просматривать различные предупреждающие оповещения. В частности, на экране отображаются такие сведенья, как параметры конфигурации, общее количество рабочих часов машины, данные о сервисном обслуживании, различные сведенья о состоянии машины, информацию о полезной нагрузке (если таковая имеется), данные системы стабилизации и изображения с камеры задней видимости.

Ознакомиться с характеристиками самосвала Cat® 740GC: https://zeppelin.ua/ru/products/samoskidi-z-sharnirno-zchlenovanoyu-ramoyu/740-gc/

ко всем новостям

другие новости

19.01.2021

Повышайте производительность с дорожной фрезой Cat® PM 820
узнать больше

14.01.2021

Как выбрать ковш для экскаватора?
узнать больше

12.01.2021

Обзор составляющих компонентов подземного погрузчика Cat R1600H
узнать больше

08.01.2021

Cat® Grade – технология контроля профиля для экскаваторов
узнать больше
перейти ко всем новостям