рус

О компании

Обзор преимуществ трубоукладчика CAT PL87

Обзор преимуществ трубоукладчика CAT PL87

Трубоукладчик Cat PL87 максимально удовлетворяет пожелания клиентов, отличаясь высоким уровнем грузоподъемности, трудовой продуктивности на возвышенностях, комфортной эксплуатацией, продуктивностью и возможностью транспортировки.

Лебедки

Модернизованная конструкция лебедки совместно с обновленной системой гидравлики машины повышают уровень продуктивности техники. Привод крюка и стрелы обеспечен автономными гидравлическими лебедками. Гидравлические дисковые тормоза предоставляют мягкость функционирования и гарантируют надежное удержание стрелы и крюка в необходимых позициях. Модульная система со штифтовым креплением обеспечивает оперативную смену составляющих деталей и комфортное обслуживание в полевых условиях. Взаимозаменяемость составляющих лебедок крюка и стрелы позволяет снизить расходы и время простоя. Размеры лебедки снижены для улучшения видимости и соответствия ключевым требованиям к транспортировке устройств по железной дороге.

Противовес

Усовершенствованный механизм противовеса был усилен специально для увеличения грузоподъемности. Сегменты имеют форму, которая гарантирует низкое размещение центра тяжести и улучшенную видимость в передней части и по бокам. С целью достижения лучшей балансировки груза и обеспечения свободного пространства при работе противовес может выдвигаться посредством гидравлического привода. Сегменты фиксируются посредством шлицевых креплений, что существенно упрощает их монтаж и снятие.

Стрела

Износостойкая стрела со сниженной массой произведена из высокопрочной стали для работы в ограниченном пространстве и максимальной видимости рабочей зоны. Сменные подшипники фиксации стрелы делают обслуживание проще и рассчитаны на максимально продолжительный эксплуатационный период.

image
image
Блоки и крюк

Модернизованная конструкция блока делает лучше обзорность трубы и дает возможность применения всех достоинств всей длины стрелы. Усиленные подъемные части включают блоки крюка и стрелы с подшипником скольжения, крюк с фиксатором и рукоятью, и чугунные шкивы. Внедрен также новый блок звукового сигнала с болтовым фиксатором на фронтальной части машины для комфортного хранения блока на период перевозки.

Тягово-сцепной механизм

Надежная конструкция тягово-сцепного механизма предполагает установку огромного ассортимента навесных систем для обеспечения максимальной функциональности.

Управление трубоукладчиком

Правый джойстик предполагает управление стрелой, крюком и противовесом. Удобный рычаг управления, который не требует приложения серьезных усилий, гарантирует одновременное точное размещение троса груза и стрелы.

Органы управления мгновенным опусканием

Груз на крюке переводиться в свободное падение на почву посредством кнопки мгновенного сброса. Применяется лишь в сложных ситуациях, при которых необходимо срочно скинуть груз.

Двойная педаль тормоза

Улучшенная маневренность и управление руля достигается при помощи двойной педали тормоза, в особенности при функционировании на возвышенностях. В тормозах есть пружинное включение и гидравлическая регулировка.

Система кнопочного управления

Кнопки скомпонованы с левой части от оператора для эргономичности управления трубоукладчика, выбора необходимого направления перемещения и передачи.

ко всем новостям

другие новости

21.09.2021

Отличительные черты буровых станков CAT MD6200
узнать больше

17.09.2021

Caterpillar представляет две новые модели с транспортной шириной 2,5 м
узнать больше

16.09.2021

Особенности конструкции самосвалов CAT® 789D
узнать больше

14.09.2021

Преимущества использования машины для регенерации грунта CAT® RM400
узнать больше
перейти ко всем новостям