рус

О компании

Обзор преимуществ использования фронтального погрузчика Cat 966GC

Обзор преимуществ использования фронтального погрузчика Cat 966GC

Погрузчик Cat 966 GC гарантирует отличную работу и максимально продолжительный эксплуатационный период в огромнейшем спектре применений, когда нужна универсальная и приемлемая по стоимости техника.

Силовая передача

Двигатель Cat C9 3B отличается максимальной полной мощностью 239 кВт и соответствует всем требованиям и стандартам. Он состоит из модернизованной системы впрыска топлива с общей топливной рампой, предназначенной для топлива, которое представлено на современных рынках. Вентилятор с фиксируемой скоростью вращения с гидравлическим приводом и электронной регулировкой совместно с системой управления холостым ходом двигателя Cat гарантирует уменьшение топливного расхода и шума. Устанавливаемый по желанию клиента автоматический вентилятор обеспечивает очищение ячеек радиаторов при условии повышенных загрязнений. Кроме того, предусмотрена охлаждающая система для эксплуатации при высоких значениях температурного режима и система холодного пуска.

Модель предполагает применение планетарной коробки передач 4F/4R с переключением под нагрузкой и электрорегулировкой от Caterpillar. Помимо этого, она оборудована системой переключения передач с одинарной муфтой сцепления, компенсацией давления и электронной регулировкой, гарантирующей мягкое и качественное переключение передач во всех рабочих диапазонах.

Проверенное опытом Z-образное рычажное устройство с литой поперечиной и рычажным звеном наклона гарантирует высокие показатели погрузки и высокое вырывное усилие при применении с ковшами Cat высокоэффективной категории. Гидравлическая система навесных приспособлений с регулировкой по нагрузке систематически ведет контроль расхода и давления согласно с условиями применения, уменьшая нагрузку на насос и общий расход топлива.

Колоссальный выбор навесных систем предполагает наличие высокопроизводительных ковшей категории Cat, отличающихся увеличенной длинной дна, огромным проемом и изогнутыми боковыми пластинами. Данные конструктивные характеристики дают возможность операторам добиваться на 10% более высоких коэффициентов наполнения ковша в сравнении с другими моделями, усовершенствуя длительность цикла и уменьшая топливный расход. Кроме того, предусмотрены органы управления и устройства для оперативной смены навесных систем Cat Fusion.

image
image
Удобство оператора

Легкая система регулировки погрузчиком 966 GC имеет экран интерфейса оператора с 5-ю аналоговыми указателями, цветными индикаторами и жидкокристаллическим дисплеем, при помощи которого оператор может быстро отследить работу систем погрузчика. Инструменты управления навесными приспособлениями, которые не требуют никаких усилий при эксплуатации, оборудованы дистанционным пультом для увеличения уровня комфорта специалиста.

Наклонные лестницы и установленные поручни находятся с обеих сторон техники для предоставления доступа к кабине и воздушному фильтру мотора с учетом всех требований по безопасности. Габаритное стекло в пол, традиционная камера заднего вида и внешние зеркала с установленными точечными зеркалами обеспечивают превосходное круговое виденье. Система кондиционирования воздуха с 10-ю вентиляционными зазорами и решеткой, также входит в традиционную комплектацию.

Доступ с уровня грунта к централизованным узлам ТО минимизирует время техосмотра. Огромные боковые панели капота двигателя, и откидная задняя решетка гарантируют легкий доступ к участкам ежедневного техобслуживания, а также точкам смазки, фильтрам и отверстиям для забора проб жидкостей.

ко всем новостям

другие новости

21.09.2021

Отличительные черты буровых станков CAT MD6200
узнать больше

17.09.2021

Caterpillar представляет две новые модели с транспортной шириной 2,5 м
узнать больше

16.09.2021

Особенности конструкции самосвалов CAT® 789D
узнать больше

14.09.2021

Преимущества использования машины для регенерации грунта CAT® RM400
узнать больше
перейти ко всем новостям