рус

О компании

Обзор системы Cat MineStar Detect

Обзор системы Cat MineStar Detect

Определение объектов позволяет обеспечить персоналу и технике надежную безопасность с помощью системы радиолокационного и видеонаблюдения с целью увеличения информированности операторов в момент запуска двигателя и на первых секундах работы машины.

Информированность обеспечивает безопасность

Безопасность персонала, который имеет дело с тяжелой горнодобывающей техникой, выступает главным приоритетом. Уровень информированности специалистов вокруг пилотируемой или удаленно управляемой техники, а также мобильных агрегатов и стационарной техники удается повысить благодаря функциональному пакету Cat MineStar Detect. Большой выбор функциональных пакетов дает возможность настроить систему непосредственно под задачи определенного площадки.

Обзор

Улучшение видимости - обеспечение надежной безопасности

Технология осмотра наземной техники дает возможность оператору быть информированным на предмет того, что происходит около оборудования, увеличивая безопасность при осуществлении наземных и подземных манипуляций. Технология включает несколько камер, обеспечивающих видимость того, что происходит в непосредственной близости от агрегатов. В момент совершения подземных разработок длинными забоями видеокамеры определяют людей и контролируют их в случае перемещения вдоль забоя. Установлены разумные опции позволяют сочетать изображения и обеспечивают непрерывный обзор персонала.

Определение объектов

Надежность эксплуатации подвижной техники на кардинально новый уровень.

Технология Object Detection обеспечивает подвижные наземные системы опциями радара. Она автоматически определяет другие системы и машины в экстренных областях около машины и может обнаруживать определенные зоны обзора с целью отражения места нахождения потенциально опасных точек.

image
image
Безопасность(Proximity Awareness)

Обеспечьте своего оператора еще большей информацией с целью повышения уровня безопасности.

Глобальные спутниковые системы GNSS гарантируют операторам информированность о близости различных объектов.

Это в свою очередь дает возможность датчику показывать размещения другой техники и объекта вне зоны досягаемости радаров и добавить сведения об участках, которые рекомендуется избегать для предотвращения столкновений, карты дорожного движения и прочее.

Personnel

Держите работников в поле зрения

Благодаря системе Personnel удается контролировать локационные точки, применяемые персоналом при взаимодействии с техникой для разработки длинными забоями.

Технология предоставляет сведения о месте локации и персональные данные выбранного работника.

С помощью нее удается в автоматическом режиме остановить рабочий процесс при входе посторонних людей в ограниченную для доступа территорию и одновременно дать возможность техническим сотрудникам заниматься обслуживанием рабочей техники.

Технология обнаружения приближения Cat Detect обеспечивает размещение камер на любой технике, старой или новой, в независимости от производителя. По желанию вы можете объединить камеры и радар в одну систему отслеживания объектов, которая будет в автоматическом режиме информировать операторов об опасности. Мониторинг ремней безопасности заставит операторов всегда быть пристегнутыми, а специальные технологии в кабине активируются при обнаружении усталости или отвлечения внимания специалиста.

Cat MineStar – Ваш гарант еще большей надежности и защищенности.

ко всем новостям

другие новости

29.10.2020

Cat® SMART – инновационное навесное оборудование, позволяющее расширить функционал Вашего мини-погрузчика
узнать больше

28.10.2020

Запуск платформы он-лайн продажи запчастей!
узнать больше

27.10.2020

Принцип работы системы приводов CST
узнать больше

23.10.2020

Поздравляем с Днем автомобилиста и дорожника!
узнать больше
перейти ко всем новостям