рус

О компании

Обзор системы Cat® TiltRotate от компании Caterpillar WorkTools для мини-экскаваторов Cat®

Обзор системы Cat® TiltRotate от компании Caterpillar WorkTools для мини-экскаваторов Cat®

Система Cat® TiltRotate от компании Caterpillar WorkTools предназначена для мини-экскаваторов последней версии. В новых моделях TRS 6 и TRS 8 поддерживаются вращение установленного навесного оборудования на 360° с уклоном в сторону на 40°. Это дает значительно большее количество функционирующих участков, передвигая навесные приспособления над преградами, под ними и вокруг в ходе выемки почвы, обработки траншей, сортировании утилизированного сырья в процессе укладки труб. Инновационные системы позволяют существенно расширить функционал оборудования. Их можно приобрести в разных вариациях согласно вашим рабочим целям.

Системы имеют два устройства сопряжения: верхнее, крепящееся к установочной платформе и нижнее для крепления с TRS разных навесных устройств. TRS 6 предлагаются в четырех вариациях. Клиент может подобрать верхнее гидравлическое приспособление для оперативной замены навесных систем типа S или устройство с крепежом на пальцах. Вы можете также определиться, будет ли у системы встроенный грейфер или нет. На всех системах TRS 6 нижняя часть являет собой гидравлическое приспособление для оперативной смены навесных систем типа S.

Четыре вариации TRS 8 предлагают потребителю выбор устройства для оперативной смены навесных приспособлений типа S для верхних и нижних частей или установку устройства с пальцевым креплением и нижний узел крепления с захватами для оперативной смены оборудования. Кроме того, вы можете выбрать оснастку системы встроенным грейфером.

image
image
image

Плюсы системы

Благодаря компактной конструкции моделей TRS6 и TRS8 мини-экскаватор поддерживает высокое усилие копания, а усиленный редуктор со специально разработанным кольцом подшипника распределяет рабочее усилие для снижения нагрузки на TRS и базовую машину. За счет отсутствия потребности технического обслуживания система смазки грамотно распределяет тепловую энергию. Вращательная система с высоким крутящим моментом оперативно перемещает навесные системы в необходимую позицию, а установленный механизм автоблокировки позволяет копать под любым углом. Смазка всех необходимых деталей достигается за счет единой точки смазки на моделях TRS 8.

Гидравлический цилиндр наклона двойного действия имеет встроенные клапаны удержания нагрузки, поддерживающие фиксирующее давление и предупреждающие передвижение цилиндра. Техническое обслуживание поршней и подшипников не требуется. Высокопрочные и устойчивые к коррозии цилиндрические поверхности также не нуждаются в техобслуживании. Комплект для управления работами на местах предназначен для всех сочетаний стрелы и рукояти. Работа с системой TRS8 не сложна и интуитивно понятна. На дисплее отображаются данные о позиции навесных систем посредством безопасного крепления с индикатором. Опция установленного ковша в моделях, активируемая кнопкой на джойстике, значительно упрощает равномерное распределение продукта.

ко всем новостям

другие новости

23.10.2020

Поздравляем с Днем автомобилиста и дорожника!
узнать больше

22.10.2020

Отзыв Infrared о сотрудничестве с Цеппелин Украина
узнать больше

22.10.2020

Cat® Reman - технологии восстановления деталей двигателей
узнать больше

20.10.2020

Повышение эффективности с модернизированным двигателем Cat® C13B
узнать больше
перейти ко всем новостям