рус

О компании

Обзор составляющих Cat® TH3510D, упрощающие ежедневную работу

Обзор составляющих Cat® TH3510D, упрощающие ежедневную работу

Телескопический погрузчик Cat® TH3510D с телескопической рукоятью имеет номинальную грузоподъемность 3500 кг и отличается максимальной высотой подъема 9800 мм. Его компактное устройство обеспечивает идеальную маневренность, а трехсекционная гидравлическая стрела с низкой фиксацией шарнирных пальцев гарантирует максимальную круговую видимость. Новая модель включает в себя проверенные составляющие трансмиссии Cat с простой и высокоэффективной гидравлической системой с шестеренчатым насосом. Все это обеспечивает максимально продолжительный эксплуатационный период и эффективность при низких эксплуатационных расходах.

Модель TH3510D имеет новый дизельный двигатель Cat C3.4B, отличающийся высокой топливной продуктивностью. Номинальная мощность машины составляет 100 л.с. (75 кВт). Модель отвечает требованиям Tier 4 Final Агентства по охране окружающей среды США/Stage IV ЕС на выбросы вредоносных компонентов. Двигатель Cat C4.4 ACERT™ отвечает требованиям стандартов на выбросы загрязняющих веществ, Tier 3/Stage IIIA, и поставляется на рынок с менее строгими экологическими требованиями.

Четырехступенчатая коробка передач Cat приводит в движение оба полноприводных моста TH3510D и гарантирует идеальное тяговое усилие в любых условиях. Самоблокирующиеся дифференциалы фронтального моста способствуют улучшению сцепления с мокрой дорогой. Масляные дисковые тормоза на обеих мостах и стояночный тормоз функционируют вместе с передними тормозами. Тормозная система разработана таким образом, чтобы упростить работу в наиболее сложных эксплуатационных условиях.

Рабочая зона оператора TH3510D обеспечивает комфорт и надежность. Все опции системы гидравлики управляются посредством одного джойстика с тремя позициями F-N-R. Это позволяет одновременно управлять работой системы привода и стрелы. Переключатели сгруппированы по опциям, а новая приборная панель обеспечивает отслеживание рабочих показателей машины. Вспомогательный современный экран обеспечивает доступ к таблицам, позволяет изменять параметры согласно с требованиями оператора и выполнения диагностических проверок. Он также отображает изображение с работающей камеры заднего виденья. Увеличенные плоские окна значительно облегчают процесс замены стекла, а устройство пола обеспечивает легкую чистку посредством гибкого футляра.

Для расширения функционала погрузчик TH3510D имеет быстросъемную муфту и установленный IT-держатель, который совместим с рядом моделей погрузчиков Cat с телескопической стрелой. Для замены оборудования предусмотрено вспомогательное гидравлическое оборудование. Кроме того, модель TH3510D может быть оснащена датчиками заднего хода, системой взвешивания и системой контроля загрузки LMIS на рынках, где эти устройства необходимы.

Легкое ТО позволяет уменьшить общую цену владения машиной TH3510D. Все точки для проведения постоянного обслуживания телескопического погрузчика доступны с уровня земли, а ежедневная необходимость в обслуживании ограничена проверкой уровня рабочих жидкостей и визуальным осмотром оборудования.

ко всем новостям

другие новости

19.01.2021

Повышайте производительность с дорожной фрезой Cat® PM 820
узнать больше

14.01.2021

Как выбрать ковш для экскаватора?
узнать больше

12.01.2021

Обзор составляющих компонентов подземного погрузчика Cat R1600H
узнать больше

08.01.2021

Cat® Grade – технология контроля профиля для экскаваторов
узнать больше
перейти ко всем новостям