рус

О компании

Обзор высокопродуктивных дорожных фрез Cat® PM620 и PM622

Обзор высокопродуктивных дорожных фрез Cat® PM620 и PM622

Машины Cat® 620 и 622 – это высокопродуктивные дорожные фрезы, обладающие повышенным уровнем маневренности и отменным захватом половины полосы, которые отвечают за снятие асфальтовых и бетонных покрытий на полную глубину всего за один раз. Эксплуатационный вес модели PM620 равен 33 330 кг, а PM622 - около 33 900 кг. Транспортный вес модели PM620 равен примерно 29 400 кг, а PM622 - 30 000 кг.

Двигатель

PM620 и PM622 функционируют на шестицилиндровом дизельном двигателе Cat® C18 ACERT мощностью 470 кВт. Двигатель С 18 полностью соответствует региональным стандартам по выбросам загрязняющих компонентов. Двигатель может эксплуатироваться в регионах, в которых соответствие нормам EPA Tier 4 Final США / Stage IV ЕС по выбросам загрязняющих компонентов. Двигатель фиксируется посредством специальных опор, минимизирующих вибрационные колебания для увеличения уровня комфорта оператора.

Опция автоматической регулировки скорости вращения коленчатого вала дает возможность оптимизировать продуктивность согласно с нагрузкой, исключая тем самым уровень потребления топлива и уменьшая износ двигателя.

Механизм воздушного охлаждения наддувочного воздуха гарантирует сверхмощность и оперативную реакцию двигателя на управляющее влияние и поддержку температурного режима выхлопных газов на низком уровне, за счет чего значительно улучшается подача воздуха. Это приводит к улучшению продуктивности и снижению выброса загрязняющих частиц.

Система охлаждения обеспечивает низкую температуру впускного воздуха для повышения продуктивности сгорания топлива и уменьшения выбросов вредоносных частиц в атмосферу. Вентилятор с регулируемой скоростью направляет воздушный поток от верхней части капота двигателя через систему охлаждения с целью исключения перегрева моторной части. Горячий воздушный поток, который выходит из задней части прибора, направлен в сторону от операторской зоны для большего комфорта при работе.

image
image
Ходовая часть и система привода

PM620 и PM622 представлены 4-мя стойками, нижние из которых имеют автоматическую опцию выравнивания, которая обеспечивает мягкую регулировку высоты за один прием.

Дорожные фрезы приводятся в действие двумя насосами ходовой системы переменной эффективности, которые подают масло к двигателям переменной мощности каждой гусеничной ленты. Поршневые приводные двигатели оснащены опцией автоматической регулировки эффективности в целях увеличения крутящего момента при работе или повышения скорости при передвижении в области проведения работ. Рычаг хода/джойстик управления поворотом гарантируют бесступенчатую регулировку скорости работы в пределах возможного диапазона.

Техника оснащена надежной ходовой частью с диагональным расположением канала впуска и выпуска по разные стороны, которая задает оптимальное сцепление с грунтом. В специфических условиях система автоматической регулировки тяги снижает проскальзывание колес, обеспечивая усиленную мощность на гусеничных лентах при одновременном сцеплении с грунтом.

ко всем новостям

другие новости

22.09.2020

Колесный экскаватор для погрузочно-разгрузочных работ Cat® M322D2 MH
узнать больше

17.09.2020

Обзор технических характеристик погрузчика Cat® 950GC
узнать больше

17.09.2020

SEM917 - Автогрейдер года!
узнать больше

17.09.2020

Обзор типов автоматической системы управления отвалом машины AccuGrade
узнать больше
перейти ко всем новостям