рус

О компании

Особенности линейки экскаваторов-погрузчиков Cat®

Особенности линейки экскаваторов-погрузчиков Cat®

Экскаваторы-погрузчики Cat представлены на украинском рынке пятью моделями. Все эти модели оборудованы эффективным проверенным на практике механическим двигателем Cat 3054C. В стандартной комплектации устанавливается гидромеханическая трансмиссия, есть возможность замены на автомат. Все детали и составляющие, из которых делают технику Cat, имеют фирменный логотип компании: неважно в каком заводе и в какой части планеты были произведены все эти детали, на них полностью действует гарантия на машину, а также они производятся по чертежам и спецификациям Caterpillar.

Инновационный и перспективный 426F2

Среди преимуществ Cat 426F2 стоит перечислить новую кабину, отличающуюся более комфортабельным и удобным размещением аккумуляторных батарей, фильтром предварительной очистки воздуха для эксплуатации в более загрязненных условиях, ковшами с бокорезами, измененной конфигурацией стрелы экскаватора с разнесенными пальцами крепления гидравлических цилиндров. Измененная конфигурация и размещение задних крыльев снижает засорение грязью пространства около колес.

Немного детальнее о кабине. Она стала еще более свободной. В ней добавилось дополнительное пространство для оператора при повороте кресла из одного режима в другой. Также был увеличен объем отсеков для хранения вещей и использованы затемненные стекла. Можно подобрать вариант со схемой управления экскаватором-погрузчиком или экскаватором Х или ISO.

426F2 предполагает привод на два либо четыре колеса. Стандартный комплект имеет полную блокировку дифференциала заднего моста. Также предусмотрен двигатель с модернизованной системой охлаждения и гидравлическая система, параметры которой можно регулировать исходя из нагрузки. Коробка передач механическая четырехступенчатая. Многодисковая тормозная система оснащена масляным охлаждением, двумя педалями тормоза, что позволяет осуществлять раздельное торможение и облегчить маневренность при условии стесненного пространства.

image
image
Проверенные на практике 428 и 434

Модель 428 – это техника с уменьшенными фронтальными колесами, 434 – равноколесный экскаватор-погрузчик. За функционирование задней рабочей техники в обоих случаях отвечает механика, но Caterpillar также предлагает машины с пилотным управлением.

В отличие от модели 426F2 доступен лишь полный привод, а вот трансмиссия может быть двух типов: механическая или автоматическая. В общей сложности можно сделать вывод, что новый экскаватор-погрузчик занял в линейке Cat место основной машины, тогда как 428 и 434 характеризуются повышенной эффективностью, увеличенным набором функций, которые входят в базовую комплектацию и установкой более экологичного двигателя Tier 3a.

Что входит в базовую комплектацию?

В стандартную комплектацию входит двухчелюстной ковш спереди, удлиняемая телескопическая экскаваторная рукоять, вспомогательные линии для подсоединения различного навесного оборудования, зимнего набора для эксплуатации при условии низких температур, а также телеметрическая система Product Link.

Вспомогательная комплектация может состоять из кондиционера. Доступны разные виды ковшей погрузчика и экскаватора, несколько моделей гидромолотов, в том числе и модели B6/B6s или B8/B8s, шнековых буров, виброуплотнители и прочее.

ко всем новостям

другие новости

14.10.2021

Обзор кабины уплотнителя грунту Cat 825K
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

12.10.2021

Обзор самосвала с шарнирно-сочлененной рамой Cat® 730
узнать больше

11.10.2021

Как проходило первое демо-шоу техники САТ на Тернопольском карьере?
узнать больше
перейти ко всем новостям