рус

О компании

Особенности техники для подземных работ PAUS

Особенности техники для подземных работ PAUS

Огромный ассортимент техники немецкого производителя Hermann Paus Maschinenfabrick GmbH занимает приоритетное место в выполнении подземных горных работ и тоннелестроения для многих предприятий. Это погрузо-доставочная техника, самосвалы, универсальные машины с разной техникой, машины для перевозки пассажиров и специальное оборудование, разработанное по заказу для самых разных условий эксплуатации.

Подземное создание месторождений отличается тяжелыми условиями труда, ограниченными размерами подготовительных и очистных разработок, что подразумевает высокий уровень надежности используемой техники, легкость управления и обслуживания, продуктивность и длительный эксплуатационный период. Всем этим критериям в полной мере соответствует подземная техника опыт работы которой свыше 40 лет, за которые она заработала безупречный имидж во всем мире. Продукция разрабатывается и производится под определенные горнотехнические условия согласно с пожеланий клиента.

Компания работает под слоганом: «Люди, которые заботятся». “Приоритетное значение имеет тесное личное взаимодействие с клиентами”, - отмечает управляющий директор компании Франц-Йозеф Паус.

В течение долгих лет оборудование эксплуатируется на горнодобывающих производствах и при возведении тоннелей. С целью создания моделей с грузоподъемностью до 18 тон PAUS работает совместно с компанией SCHOPF, вместе с которой они поставляют на рынок одну из самых огромных линеек погрузочно-доставочных машин.

image
image

За счет своих компактных размеров самосвалы PAUS грузоподъемностью 10-25 тон успешно эксплуатируются во всем мире. В течении десятилетий также активно используются две разные категории машин по 25 тон, сконструированные на основе моделей PMKT и Universa 50. Они могут быть оборудованы сменными кассетными системами, когда вместо кузова может быть внедрена погрузочная конструкция, вследствие чего клиент получает многофункциональную машину.

Характерной чертой продукции PAUS служит незначительная ширина, что дает возможность перемещения отбитой горной породы и материалов в горных выработках небольшого сечения, а также, в случае возникновения потребности, позволяет разминуться со встречными транспортными средствами в тоннеле при двустороннем движении. Помимо этого, даже в случае незначительной высоты выработки, когда нет возможности эксплуатировать самосвалы с опрокидывающим кузовом, проблему решает выталкиватель от PAUS, который высыпает загруженный продукт из кузова.

При эксплуатации технологии с закладкой выработанной площади бренд PAUS известен благодаря использованию метательной ленты, находящейся на дне кузова, посредством которой закладочный материал перемещается с ускорением и всецело наполняет горную выработку.

ко всем новостям

другие новости

03.06.2020

Отзыв оператора автогрейдера ООО "Автомагистраль-Юг" о работе CAT 120M AWD
узнать больше

02.06.2020

Что собой представляет система Cat® Product Link™
узнать больше

01.06.2020

Международный день защиты детей!
узнать больше

28.05.2020

Мини-экскаваторы Cat® нового поколения - модели массой 6-10 тонн
узнать больше
перейти ко всем новостям