рус

О компании

Особенности применения систем управления техникой с целью увеличения прибыли

Особенности применения систем управления техникой с целью увеличения прибыли

Характерна цикличность строительной индустрии приводит к систематическим сложностям в сохранении финансов. В наше время прибыль снижается, поскольку все больше организаций предлагают меньший объем работы. Увеличение капитальных финансовых вложений и повышение цен на материалы совместно с нехваткой квалифицированных сотрудников способствует финансовым потерям.

Решить данный вопрос позволяют системы умного управления техникой такие как, например, CAT Emsolutions, CAT ProductLink и CAT VisionLink. Благодаря таким системам удастся внести существенный вклад в минимизацию затрат и повышение производительности, а также значительно улучшить финансовые показатели.

Особенности управления оборудованием

В независимости от того, сколько машин эксплуатируется, принцип управления прост и понятен. Он представляет собой мониторинг и применение оборудования с целью обеспечения максимального объема работы при минимальных финансовых вложениях.

Выглядит это элементарно, но так или иначе, достижение данной цели предполагает фокусирование на некоторых основных моментах:

  • эксплуатационные характеристики спецтехники.

Системы при правильном обслуживании будут функционировать с максимальной отдачей, выполняя больше работы при меньших операционных расходах;

  • техническое состояние агрегата.

Исправная техника находится значительно меньшее количество времени в мастерской и в случае необходимости делает работу более продуктивно;

  • планово-предупредительное обслуживание и ремонтные работы.

Осуществление специальной программы технического обслуживания позволяет определить и нивелировать незначительные проблемы еще до возникновения серьезной поломки, благодаря чему удается снизить время нежелательного простоя;

  • надежность и защита.

Грамотное управление техникой позволяет свести к минимуму вероятность возникновения аварийных событий с его участием и внимательно контролировать локацию машины.

Согласно стандарту, данные управления техникой собираются с помощью контрольных перечней, электронных таблиц и человеческой памяти. Все эти методы могут быть длительными, финансово затратными, склонными к ошибкам и медленными для принятия нужных решений. Однако на данный момент лучший метод принятия фактов, которые нужны для управления техникой с целью обеспечения её максимальной производительности.

image
image

Плюсы систем управления техникой.

Преимущества управления оборудованием помогают вашей компании в достижении четырех важных целей бизнеса:

  • 1. Контроль расходов

Когда вы можете видеть свои фактические расходы, вы можете принять меры по их снижению. Технологии мониторинга помогут Вам:

  • точно идентифицировать проблемы
  • определить приоритеты выполнения задач
  • предоставят данные, которые помогают лучшему управлению прямыми затратами на топливо, ТО и ремонтные работы
  • 2. Улучшение выполнения работы

Когда вы точно знаете, где находятся машины, а также график их технического обслуживания, вы можете принимать более точные и взвешенные оперативные решения. Это также поможет повысить эффективность благодаря контролю времени продуктивной работы, использованию машины, логистики, износа оборудования и обязанностей вашей команды.

  • 3. Управление персоналом.

Любая программа управления оборудованием должна учитывать операторов, управляющих машиной. Они должны быть полностью осведомлены о влиянии их действий на машину, которой они пользуются. Информация CAT Product Link предоставит информацию о работе операторов и насколько ответственно они эксплуатируют оборудования и покажет частоту событий при работе оператора для определения необходимости дополнительного обучения

  • 4. Уменьшение рисков.

Национальное бюро по вопросам преступности в области страхования информирует, что строительная индустрия теряет более миллиарда долларов в результате краж оборудования и инструментов. Данный параметр с каждым годом повышается на 20%. Национальный реестр техники сообщает, что только в 10% украденных активов когда-нибудь возвращаются.

Технологии CAT помогут снизить риски благодаря:

  • поддержке парка техники для максимальной готовности к оперативной эксплуатации при непредвиденных задержках в результате неблагоприятных погодных явлений;
  • поддержке техники в максимально исправном техническом состоянии, что существенно снижает число травм и аварийных событий;
  • замене агрегатов на наиболее благополучные времена для вашего бизнеса;
  • помощи в обеспечении соответствий стандартам.
ко всем новостям

другие новости

23.10.2020

Поздравляем с Днем автомобилиста и дорожника!
узнать больше

22.10.2020

Отзыв Infrared о сотрудничестве с Цеппелин Украина
узнать больше

22.10.2020

Cat® Reman - технологии восстановления деталей двигателей
узнать больше

20.10.2020

Повышение эффективности с модернизированным двигателем Cat® C13B
узнать больше
перейти ко всем новостям