рус

О компании

Передовые решения для землеройного оборудования

Ведущие специалисты компании Caterpillar непрерывно продолжают поиск и разработку новых технологических решений, адаптированных для использования с определенным типом оборудования или выполнения конкретных видов работ. Данная стратегия позволяет машинам CAT демонстрировать исключительную производительность и функциональность, на шаг опережая конкурентов. Компания «Цеппелин Украина» рада представить для отечественных заказчиков ряд передовых решений CAT, разработанных специально для землеройной техники.

Использование наиболее современных технологий GPS, включающих сложнейшие электронные блоки управления и программное обеспечение на основе алгоритмов баз данных, позволяет с одной стороны добиться исключительно высокой точности выполнения работ, а с другой повышает производительность работ при одновременном снижении операционных затрат и расхода горючего.


Для улучшения работы землеройного оборудования, мировой производитель предлагает следующие готовые решения:

  • Электронная система управления работами при закладке отходов (CAES)

  • Система нивелирования AccuGrade

Эффективность и рациональность внедрения данных технологических решений наглядно демонстрирует система контроля профиля AccuGrade, использование которой способно поднять производительность работ на 40%, в значительной мере сократив при этом операционные затраты. Революционное решение компании монтируются в оборудование непосредственно на заводе-изготовителе и содержат целый комплекс таких инновационных систем, как контроль поперечного уклона, глобальное позиционирование GPS и ATS, лазерные и ультразвуковые комплексы и многое другое.

В итоге система AccuGrade автоматизирует большинство процессов, для качественного выполнения которых ранее требовались чрезмерные трудозатраты и тонкая работа высококвалифицированных операторов. Основываясь на собираемой информации, система AccuGrade обеспечивает автоматическое управление ножом и отправляет оператору машины четкие указания к действию. Использование данного продукта позволяет полностью исключить потребность в разметочных столбиках вне зависимости от уровня мастерства и опыта оператора

Обратившись к официальному дилеру Caterpillar в Украине – компании Цеппелин Украина, вы можете узнать больше о спецтехнике от Caterpillar.
ко всем новостям

другие новости

26.11.2021

Новые колесные погрузчики Cat® 980 та 982
узнать больше

25.11.2021

Обзор фронтального погрузчика Cat® 992K
узнать больше

23.11.2021

Бульдозер Cat D5: технологические решения
узнать больше

19.11.2021

Новый бульдозер Cat® D7
узнать больше
перейти ко всем новостям