рус

О компании

Повышайте эффективность работ с погрузчиком CAT® 950 GC

Повышайте эффективность работ с погрузчиком CAT® 950 GC

950 GC отличается низкими эксплуатационными расходами, которые олицетворяют прочность, надежность, а также экономичность проверенных на деле запасных деталей Cat. В итоге удалось получить машину, характеризующуюся впечатляющими потребительскими свойствами по приемлемой стоимости.

Перечень возможностей удивляет: сверхпрочные рамы, Z-образное устройство рычажного типа, производительный двигатель Cat C7.1, гидравлическая система с регулировкой по нагрузке, просторная кабина с системой кондиционирования воздуха и эргономичными органами управления.

Машина 950 GC идеальна для складирования продукции, погрузки, подачи продукции в бункеры и для работы на строительных площадках.

Силовая передача

Двигатель С 7.1 с номинальной мощностью 168 кВт оборудован функцией впрыска топлива, которая была создана специально для работы с топливом низкого качества. Вентилятор с устанавливаемой скоростью вращения, гидравлическим мотором и электронной регулировкой значительно понижает топливный расход и шум, а вспомогательная опция «fan-drive-by pass» гарантирует более оперативный прогрев в холодную погоду.

Коробка передач с промежуточным валом и переключением под нагрузкой создана и спроектирована Caterpillar, оборудована опцией автопереключения передач. Коробка с опцией электронной настройки задает мягкое переключение передач и позволяет существенно ускорить циклы, а также повысить эксплуатационный срок запчастей.

Мосты для сложных эксплуатационных условий имеют маслоохлаждаемые дисковые тормоза с гидравлическим управлением. В доступе дифференциалы самостоятельной блокировки высокого уровня трения.

image
image
Рычажное устройство, ковши, гидравлика

Модель 950 GC имеет проверенное на практике Z-образное рычажное устройство, повышенное усилие отрыва и высокие значения подъема и вылета для работы целого ряда функций.

Ограничители высоты подъема и возвращения ковша в позицию копания могут быть отрегулированы согласно с меняющимися условиями.

Идеальным дополнением к рычажному устройству являются высокопродуктивные ковши Cat, отличающиеся длинным дном, изогнутыми боковыми поверхностями, а также большой шириной раскрытия.

Все эти достоинства позволяют даже малоопытным операторам гарантировать коэффициент заполнения от 105 до 115 % за минимум времени.

Мощность на рычажное устройство подается посредством гидравлической системы 950GC с настройкой по нагрузке, которая гарантирует оперативное передвижение гидроцилиндров подъема и наклона, а также высокий уровень грузоподъемности.

Высокий уровень комфорта оператора

Вместительная кабина оснащена эргономичным креслом с качественной обивкой, механической подвеской и органами управления рабочей техникой с сервоприводом, которые не требуют от оператора серьезных усилий.

Предусмотрена система управления плавностью хода, которая гарантирует оптимальный уровень комфорта за счет мягкого движения, уменьшения ударных нагрузок и минимизирования высыпания продукта. Это в свою очередь дает возможность снизить время рабочих циклов и увеличить уровень продуктивности.

Легкость технического обслуживания

Узлы технического обслуживания обеспечивают доступ к централизованным точкам ТО с поверхности земли, увеличивая комфорт и безопасность работников, которые отвечают за выполнение планового обслуживания. Габаритные откидывающие вверх боковые панели и откидная решетка заднего типа гарантируют легкий доступ к узлам для планового взятия проб масла, которые могут применяться для анализа с целью постоянной проверки состояния техники.

Существенным плюсом навантажувача 950 GC выступает телеметрическая система Cat Product Link, при помощи которой можно отследить локацию техники.

ко всем новостям

другие новости

14.10.2021

Обзор кабины уплотнителя грунту Cat 825K
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

12.10.2021

Обзор самосвала с шарнирно-сочлененной рамой Cat® 730
узнать больше

11.10.2021

Как проходило первое демо-шоу техники САТ на Тернопольском карьере?
узнать больше
перейти ко всем новостям