рус

О компании

Подземный погрузчик Cat R2900. Особенности и функции погрузчика

CM20190603-76232-d7573.jpeg

Cat R2900- инновационный подземный погрузчик, благодаря принципам функционирования соответствует требованиям к максимально допустимому объему выпускаемых веществ, вредящих атмосфере. Такого результата удалось добиться благодаря доработке дизельного двигателя, в то же время, подземные погрузчики не утратили своей мощности и производительности, а сохранили допустимую нагрузку в 17.2 тонны. Конструкция нового поколения подземного погрузчика модели R2900 была разработана специалистами компании Caterpillar, она обеспечивает расширение функционала и увеличение уровня удобства, прочности и безопасности.

CM20190603-f68e0-a80f1.jpeg

Модель R2900 имеет ряд преимуществ перед аналогичными машинами:

  • Двигатель Cat C15. Экономичен и производителен. Возможна поставка в различных вариациях. Мощность двигателя может составлять 293 кВт и 305 кВт в зависимости от комплектации. Комплектация, в свою очередь, выбирается заказчиком. Для предотвращения перегрева двигатель внутреннего сгорания, имеющий шесть цилиндров, оснащен функцией охлаждения. Охлаждение деталей и механизмов происходит за счет потоков холодного воздуха, направленных на двигатель.
  • Система фильтрации выхлопов от загрязняющих и ядовитых веществ. Модуль очистки обеспечивает понижения уровня выбросов N2O (оксида азота) и аэрозольного загрязнения до возможного минимума. В случае системы очистки Cat R2900 –практически до нуля.
  • Система охлаждения. В случае, когда оборудованию предстоит работать в условиях повышенной температуры, заказчик может выбрать модель с функцией дополнительного охлаждения. Подобные модификации стали возможными с внедрением в комплектующие радиатор высокой производительности. Система отдельных труб, которая предусмотрена в модели R2900 позволяет производить техническое обслуживание каждой из них отдельно, что в свою очередь укорачивает время, необходимое для проведения технических работ.
  • Удобная система расположения рабочих компонентов. Благодаря перемещению фильтров и охладителей в зону быстрого доступа технические проверки их состояния, а также их замена становится проще и быстрее. Расположение бака открывает доступ с уровня земли, а буксирный крюк дает возможность в случае необходимости брать погрузчик на буксир.
  • Дисплей в кабине. Дисплей для контроля состояния машины с помощью усовершенствованной системы Cat Product Link™ Elite. Технология дает возможность дистанционного управления.
  • Ковш. Так как правильный подбор оборудования напрямую отражается на качестве и производительности работы, в линейку компании включены составляющие, которые были разработаны из особо стойкого материала в соответствии с конкретными требованиями касательно специфике их использования. Вы без труда сможете подобрать ковш, который подойдет вам по размеру, весу, форме и материалу. Это сделает его эксплуатацию максимально функциональной и длительной.  Так же удобство использования ковшей предполагает возможность оперативно заменить детали, в случае если есть такая необходимость. 
ко всем новостям

другие новости

23.10.2020

Поздравляем с Днем автомобилиста и дорожника!
узнать больше

22.10.2020

Отзыв Infrared о сотрудничестве с Цеппелин Украина
узнать больше

22.10.2020

Cat® Reman - технологии восстановления деталей двигателей
узнать больше

20.10.2020

Повышение эффективности с модернизированным двигателем Cat® C13B
узнать больше
перейти ко всем новостям