рус

О компании

Представители Цеппелин Украина приняли участие в ежегодной конференции «Новатор»

В апреле текущего года представители Цеппелин Украина получили приглашение принять участие в ежегодной конференции «Новатор», организованной Академией ДТЭК.

IMG_2300.jpg

Данное мероприятие проходит на ежегодной основе и это была уже седьмая подобная конференция. На этот раз она посвящена эффективности бизнеса и производства. Основными обсуждаемыми темами стали: алгоритмы действия на новом рынке, достижение наилучших результатов, поиск резервов.

Генеральный директор ДТЭК Энерго Дмитрий Сахарук подчеркнул, что сфокусироваться на эффективности - первоочередная задача для любого бизнеса. То, что работало еще в недавнем прошлом, сегодня является недостаточным для построения эффективной бизнес модели. Сегодня мало добыть, например, тонну угля или выработать киловатт электроэнергии, необходимо находить тонкие места процессов и устранять их для снижения себестоимости продукции, ускорения процессов, повышения их качества, снижения аварийности.

Среди докладчиков были представлены компании из различных областей деятельности: ДТЭК, ДТЭК Сети, Corum Group, Метинвест Холдинг, UCC METINVEST, Министерство экономического развития и торговли Украины, KPMG, Apple Consulting – все они делились опытом работы и внедрения новых методологий в работу.

8786.png


В свою очередь Цеппелин Украина представила вниманию посетителей конференции собственный опыт внедрения продолжающихся совершенствований. Виталий Фищук презентовал информацию о комплексной программе по оценке дилеров Сaterpillar на соответствие глобальным стандартам сервиса с детальным планом улучшений по метрикам (количественные показатели эффективности) и атрибутам (качественные показатели эффективности) - Service Excellence, а также каким образом в Цеппелин Украина было внедрено переведение планирования сервисных операций и работы с первичной документацией в цифровой режим для ускорения административных и производственных процессов Work Order e-Form.

В условиях современного рынка критически важной становится конкурентная стоимость продукта, эффективность и гибкость производства. Операционная эффективность – залог конкурентоспособности и развития предприятий – было отмечено в пресс-релизе Академии.

ко всем новостям

другие новости

22.10.2020

Отзыв Infrared о сотрудничестве с Цеппелин Украина
узнать больше

22.10.2020

Cat® Reman - технологии восстановления деталей двигателей
узнать больше

20.10.2020

Повышение эффективности с модернизированным двигателем Cat® C13B
узнать больше

15.10.2020

Обзор преимуществ трубоукладчиков Cat®
узнать больше
перейти ко всем новостям