рус

О компании

Принцип работы системы Cat Minestar Fleet

Принцип работы системы Cat Minestar Fleet

Cat Minestar Fleet - инновационная система для горнодобывающей сферы, которая повышает уровень защищенности, минимизирует затраты и максимально повышает продуктивность.

Отслеживание и управление оборудованием на одном или нескольких участках

Благодаря системе Fleet удается повысить уровень управления и качество функционирования оборудования всех видов на одном либо нескольких участках горных разработок. Кроме того, она позволяет в любой момент времени получить детализированную информацию о состоянии и параметрах машин.

С появлением возможности рассмотрения разных вариаций развития событий, позволяющих выявить, какие результаты будут иметь те или иные изменения эксплуатационных условий перед их внедрением, стало гораздо легче обеспечить стабильную и максимально продуктивную деятельность. Управление осуществляется в режиме реального времени.

Система совместима с данными всех разновидностей оборудования, в том числе внедорожных самосвалов, погрузчиков, бульдозеров и других транспортных средств для выполнения дополнительных задач. При этом значительно снижаются расходы на тонну продукции, увеличивается эффективность и общий уровень дохода.

Составляющие системы Cat Fleet
  • Производство

Обеспечивает контроль нагрузки в режиме настоящего времени, увеличивает производительность нагрузки экскаватором и повышает предсказуемость полезной нагрузки.

  • Позиция и материал

Позволяет следить за передвижением и разновидностью материала, дает возможность предупредить операторов и специалистов по планированию о неправильном маршруте для транспортировки в определенное место.

Контролирует локализацию техники на объекте и выполняет также функцию воспроизведения для анализа процесса разгрузки и пробок на дорогах.

image
image
  • Предназначение и оптимизация

Формирование графиков и задач самосвалов, повышение продуктивности, экономия времени ожидания и управление рабочими сменами.

  • Передача информации

Обеспечивает эффективный обмен данными между электронными системами управления горными работами.

  • Multi-Site

Управляет несколькими рабочими зонами с системой Fleet из единой диспетчерской.

Повторяйте свои самые лучшие результаты

Передвижение материалов. Применение горючего. Время цикла. С такими огромным числом манипуляций возникает вопрос, как узнать, что необходимо улучшить и когда. Мы поможем Вам определить, что конкретно приводит к желаемому результату, а Вы сможете систематически повторяя удачные действия, поддерживать стабильно высокую продуктивность.

Cat Fleet проводит анализ рабочих параметров и сведений про оборудование по всей цепочке ценностей, а также позволяет понять, как стимулировать использование.

Пользуйтесь данным решением чтобы понять общую картину процесса и детально исследовать определенные площадки, парки, отдельные единицы и специалистов. Помимо всего прочего система Cat Fleet может взаимодействовать с оборудованием любой марки и совершать обмен данными между существующими машинами и управленческими системами.

ко всем новостям

другие новости

14.10.2021

Обзор кабины уплотнителя грунту Cat 825K
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

12.10.2021

Обзор самосвала с шарнирно-сочлененной рамой Cat® 730
узнать больше

11.10.2021

Как проходило первое демо-шоу техники САТ на Тернопольском карьере?
узнать больше
перейти ко всем новостям