рус

О компании

Профессионалы в опрыскивании и «Цеппелин Украина»

Профессионалы в опрыскивании и «Цеппелин Украина»

Компания Agrifac и компания «Цеппелин Украина» - эксклюзивный национальный дилер с 8 июня 2021 объединяют усилия. Сотрудничество между компаниями Agrifac и «Цеппелин Украина» будет заключаться в продаже и сервисном обслуживании самоходных опрыскивателей в Украине.

«Компания" Цеппелин Украина " – партнер, имеющий опыт в продажах премиальной сельскохозяйственной техники и отличного сервисного обслуживания по всей территории Украины». – Роланд Купман, коммерческий директор Agrifac

Идеальное сотрудничество

Аграрный сектор является двигателем экономического развития в Украине. В компании «Цеппелин Украина» компания Agrifac нашла идеального партнера для дальнейшего развития украинского рынка. «Цеппелин Украина» – это известный и уважаемый в Украине общенациональный дистрибьютор премиальной сельскохозяйственной техники. Agrifac производит премиальные самоходные сельскохозяйственные опрыскиватели. Мы очень гордимся этим сотрудничеством.

«Цеппелин» работает в Украине с 1996 года и в настоящее время имеет 12 полностью оборудованных филиалов и команду более 550 высококвалифицированных работников. «Цеппелин Украина» является частью немецкой группы Zeppelin, которая имеет более 10 тыс. сотрудников в более 220 локациях по всему миру с оборотом в 2020 году 3,3 млрд. евро.

Широкий ассортимент техники и услуг, предлагаемых компанией, помогает клиентам решать задачи любой сложности. «Цеппелин Украина» предоставляет профессиональный сервис высокого уровня в кратчайшие сроки и постоянно улучшает качество услуг.

«Техника Agrifac идеально дополняет нашу премиальную линейку техники, сегодня состоит из всемирно известных брендов, таких как Caterpillar и Fendt. Мы уверены, что это сотрудничество создаст лучшую ценность для наших клиентов и общества». – Хайко Крайзель, генеральный директор «Цеппелин Украина»

image
image
Максимальная эффективность и продуктивность

Имея 42 млн гектаров земель, пригодных для сельского хозяйства, Украина является главным производителем пищевых продуктов в мире. Внедряя инновационные методы, мы обеспечиваем максимальную эффективность и производительность. Компания Agrifac понимает своих клиентов как и вызовы, с которыми они сталкиваются, и предлагает инновационные решения по уменьшению влияния ветра во время опрыскивания, обработки в соответствии с картой задач и точечного опрыскивания с технологией камер с искусственным интеллектом.

Ищете опрыскиватель с большой производительностью? Тогда Condor Endurance – это идеальная машина для вас. Опрыскивание поля в ветреную погоду? Быстро и легко подпитывать или вносить средства защиты растений на своих полях со сложным рельефом? Защита посевов на поздних фазах вегетации растений? Вы хотите работать с техникой, которая сделает вашу работу легкой, увлекательной и прежде всего продуктивной?

Agrifac предлагает вам для защиты и ухода за высокорослыми сельскохозяйственными культурами самоходный опрыскиватель Condor Clearance с клиренсом до 2 м. Сложные, бугристые участки поля преодолеет опрыскиватель Condor MountainMaster. Когда мы говорим, что имеем решение для каждой вашей потребности или каждого испытания во время работы в поле, именно это мы действительно и имеем в виду.

Agrifac и «Цеппелин Украина» с нетерпением ждут встречи с Вами и совместную работу!

ко всем новостям

другие новости

26.11.2021

Новые колесные погрузчики Cat® 980 та 982
узнать больше

25.11.2021

Обзор фронтального погрузчика Cat® 992K
узнать больше

23.11.2021

Бульдозер Cat D5: технологические решения
узнать больше

19.11.2021

Новый бульдозер Cat® D7
узнать больше
перейти ко всем новостям