рус

О компании

Самосвалы серии С2 — усовершенствованные модели от Caterpillar

Компания Caterpillar представила миру новые модели самосвалов серии С2. В линейку вошли такие модели как 725C2, 730C2 и 730C2 EJ.

Отличительной чертой новых машин является более высокая мощность и грузоподъемность. Так, мощность модели 725C2 равна 314 л.с., а машин 730C2 и 730C2 EJ — 367 л.с. Грузоподъемность 725C2 составляет 26,5 т, а для 730C2 и 730C2 EJ — рекордные 31 т.

Важный аспект разработанный для защиты окружающей среды — все три модели самосвалов соответствуют требованиям установленных нормативов на выбросы загрязняющих веществ.

Конструкция передней и задней полурамы уже проверена годами, поэтому по-прежнему обеспечивает долгий срок эксплуатации в любых условиях. Сцепное устройство двухкомпонентной конструкции прочно и надежно соединяет полурамы между собой.

Особая конструкция у самосвального кузова. Он выполнен из износостойкой, сверхпрочной стали. Его усовершенствованная конструкция обеспечивает чистую разгрузку и минимизирует количество груза, который остается в кузове. Также кузов имеет верхнюю соединительную балку, которая сокращает высыпания в месте разгрузки.



На самосвалы серии C2 установлена модернизированная кабина. В ней достаточно пространства, установлены полноразмерные и регулируемые сиденья инструктора и оператора. На цветной дисплей выводится вся информация, связанная с работой машины. В кабине достаточно остекления, что обеспечивает отличный обзор для оператора.

Производитель также позаботился о безопасности. На новых машинах установлено большое количество поручней и зеркал. Фонари и противоскользящие поверхности — дополнительный плюс для работы в темное время суток и в любую погоду.

Благодаря новым технологиям, таким как система Product Link™, владелец всегда может посмотреть местоположение машины, расход топлива, диагностические коды, продолжительность работы на холостом ходу и другие данные. Полученная информация дает возможность составлять отчеты о работе и анализировать ее, что в свою очередь способствует повышению эффективности и снижению расходов на эксплуатацию.

Более подробно с перечнем моделей самосвалов, которые представлены компанией «Цеппелин Украина»,  можно ознакомится в разделе: "Самосвалы".


ко всем новостям

другие новости

15.10.2020

Обзор преимуществ трубоукладчиков Cat®
узнать больше

13.10.2020

Поздравляем с Днем защитника Украины!
узнать больше

13.10.2020

Что делает роторный смеситель RM300 эффективным и мощным?
узнать больше

08.10.2020

Несколько важных фактов о мини-погрузчиках серии D3
узнать больше
перейти ко всем новостям