рус

О компании

Что собой представляет система Cat® Product Link™

Что собой представляет система Cat® Product Link™

Cat® Product Link является системой удаленного контроля, предназначенной для управления парком техники.

Данные передаются по сотовой и спутниковой связи с использованием совместимого приложения VisionLink на базе Trimble, благодаря чему удается получать отчеты о состоянии и эксплуатации машин, выполнять картографирование и облегчить управление парком.

Технические инструменты и подписка на VisionLink являются базовыми составляющими стандартного набора при поставке целого ряда машин, которые могут применяться как для техники Cat®, так и для парков смешанного типа.

Особенности функционирования системы Cat® Product Link™

Технические инструменты встроены в конструкцию машин и тесно взаимодействуют с электронными системами управления, которые обеспечивают энергоснабжение и контроль таких составляющих, как двигатель, гидравлическая система и коробка передач.

Сведенья о событиях и диагностические коды, а также детальная информация по моточасам, расходу топлива и прочим характеристикам передаются в надежное веб приложение. Инструменты системы, их интеграция в механизм машин и гибкая система создания отчетности обеспечивают эффективное управление оборудованием в независимости от времени и места.

Что такое VisionLink?

Оперативный и эргономичный метод просмотра данных обеспечивается приложением VisionLink на сервере Trimble.

Сведенья, получаемые с вашей техники, дают понимание о том, как она функционирует, в каком состоянии находится и какова продуктивность парка. Двигатель Cat® предоставляет сведенья о часах функционирования и простое, расходе топлива, времени пуска и остановке. От систем, оснащенных электронным управлением, поступают данные о происходящем и диагностические коды.

image
image

Предусмотрены ли версии для смешанных парков техники?

Cat® ProductLink – экосистема, которая выступает неотъемлемой составляющей оборудования Cat®, как двигатель или коробка передач. Вместе с тем, колоссальные возможности данной технологии позволяют применять ее с целью управления полностью всем парком оборудования, независимо от марки и модели. Данные о технике контролируются посредством одного защищенного приложения, что исключает потребность применения разных приложений с разными опциями.

VisionLink – продукт компании VirtualSite Solutions, - собственность Caterpillar и Trimble. Он отвечает за создание решений, которые дают возможность обладателям смешанных парков качественно управлять техникой, достигая при этом уменьшения эксплуатационных затрат и увеличения продуктивности с точки зрения расхода топлива и технического обслуживания.

Благодаря приложению VisionLink владельцы техники разных марок имеют возможность применять решения, которые предоставляются Trimble.

ко всем новостям

другие новости

02.07.2020

Обзор преимуществ конструкции автогрейдера Cat® 160
узнать больше

01.07.2020

Отзыв прораба ООО "Дубрава-Агро" о работе бульдозера SEM 816D
узнать больше

30.06.2020

Многофункциональность навесного оборудования гусеничных погрузчиков Cat®
узнать больше

25.06.2020

Варианты роторов для ресайклера Cat® RM500B
узнать больше
перейти ко всем новостям