рус

О компании

Что обеспечивает комфорт эксплуатации автогрейдера CAT® 16M3?

Что обеспечивает комфорт эксплуатации автогрейдера CAT® 16M3?

Механизм фронтальной рамы, области сцепной конструкции и задней рамы автогрейдера 16М3 обеспечивает максимальную продуктивность и прочность в сложных эксплуатационных условиях.

Устройство фронтальной рамы представляет собой цельный механизм, включающий в себя верхние и нижние пластины, которые гарантируют жесткость и прочность. Секция поперечного смещения создана из усиленных литых элементов из стали, что позволяет разумно распределять нагрузки на наиболее нагруженных частях рамы и гарантирует высокую степень прочности

Удлиненное устройство задней полурамы обеспечивает легкий доступ для проведения технического обслуживания элементов в корпусе двигателя и усовершенствует стойкость машины. В механизме также применяются две литые детали бампера и толстые пластины шарнирного сочленения, обеспечивающие высокую степень надежности. В целях обеспечения максимальной безопасности при ТО и погрузке машины применяется стопорный палец, исключающий поворот шарнирного сочленения рамы.

Модернизованная стойкость

Устройство автогрейдера 16М3 обеспечивает оптимизацию стойкости машины и продуктивности на вашей рабочей зоне. За счет оптимизированного совмещения веса и стойкости модель 16М3 гарантирует усовершенствованное сцепление с почвой и свойство поддержки регулярной скорости перемещения, в особенности при применении крупногабаритных грузов. Операторы по достоинству оценят усовершенствованную маневренность техники на поворотах.

Легкость проведения ТО для более лучшей технической готовности

Прокладки, запатентованные износные элементы тягового бруса с доступом в верхней части отличаются легкостью монтажа и простотой замены. Это позволяет поддерживать заводскую точность сопряжения составляющих сцепного механизма, поворотного круга и отвала, гарантируя при этом впечатляющее качество работы, а также экономя время и минимизируя затраты. Регулируемый привод поворотного круга обеспечивает снижение износа и продолжительность технического обслуживания методом обеспечения оптимальной плотности прилегания элементов.

image
image
Силовая передача

Модель 16М3 была произведена в целях обеспечения максимальной продуктивности при работе в наиболее сложных эксплуатационных условиях.

  • Традиционная автоблокировка дифференциала в автоматическом режиме блокирует дифференциал при повороте и выполняет его разблокировку в случае движения вперед, облегчая управление и увеличивая защиту силовой передачи
  • Система электронной регулировки переключения передач высокой степени эффективности APECS имеет приоритетную значимость в повышении скорости переключения передач на модели 16М3. Операторы ощутят повышение комфорта при переключении передач, что позволит повысить продуктивность их работы
  • 8 передач переднего хода и 6 передач заднего хода специально используются для обеспечения максимальной продуктивности
  • Защита от переключения максимально допустимой скорости колебания двигателя исключает переключение на низкую передачу до того момента, пока скорость передвижения не будет снижена до максимально безопасного уровня.
Легкость эксплуатации

Инновационная электрогидравлическая система регулировки посредством двух джойстиков по сравнению со стандартными рычагами регулировки минимизирует число движений рук оператора до 78% и увеличивает продуктивность труда.

Интуитивно понятные опции регулировки гарантируют максимально точную управляемость рабочей техникой и делают процесс обучения быстрым для начинающих специалистов и профессионалов своего дела. Рукоятки управления с электронным типом регулировки позволяют разместить джойстики в необходимой позиции с целью достижения максимального комфорта, обзорности и правильности работы.

При помощи нажатия на кнопку опция возврата шарнирного сочленения в центральную позицию автоматически возвращает раму машины в прямую позицию из любого угла поворота.

Вы можете подобрать режим модуляции подъема отвала, который как нельзя лучше подходит для вашей сферы использования или рабочего стиля.

При помощи электронной регулировки дроссельной заслонкой удается достичь максимально удобного, точного и надежного управления работой дроссельной заслонки. Переключатель авто/ручного режима делает эксплуатацию максимально плавной при самых разных условиях работы.

ко всем новостям

другие новости

14.10.2021

Обзор кабины уплотнителя грунту Cat 825K
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

12.10.2021

Обзор самосвала с шарнирно-сочлененной рамой Cat® 730
узнать больше

11.10.2021

Как проходило первое демо-шоу техники САТ на Тернопольском карьере?
узнать больше
перейти ко всем новостям