рус

О компании

Цеппелин Украина и компания JDT подписали дилерское соглашение

Цеппелин Украина и компания JDT подписали дилерское соглашение

Выставка Bauma 2019 была очень насыщенной для компании Цеппелин Украина: презентации продукции, встречи с руководителями Caterpillar, сделки, подписание договоров и т.д. Одним из значимых событий для горного отдела нашей компании стали переговоры с компанией J.D. Theile GmbH & Co. KG (JDT), одним из мировых лидеров по производству цепной продукции.

Темой обсуждения стало представление интересов компании JDT в Украине.

Переговоры прошли при участии Генерального директора Цеппелин Украина Хайко Крайзеля, Финансового директора Zeppelin International Леонида Ясвоина и Руководителя подразделения продаж отдела горной техники Цеппелин Украина Сергея Колодкина. Со стороны JDT в переговорах принимал участие Директор по продажам Альфред Вайгель. Итогом этой плодотворной встречи стало подписание соглашения о дилерстве.

Дилерское соглашение позволит укрепить уже сложившиеся взаимоотношения между компаниями (ранее компания Цеппелин Украина была дистрибьютором JDT). Став официальным дилером, Цеппелин Украина планирует и дальше расширять клиентскую базу, знакомя потенциальных потребителей с горно-шахтными цепями JDT.

JDT является производителем цепей и компонентов для промышленного использования, а также занимается робототехникой

Справка: компания JDT была основана в 1819 году предпринимателем Йоханном-Дитрихом Тайле в Германии. На протяжении всего времени существования компания делала акцент на качестве своей продукции, что всегда позволяло ей занимать лидерские позиции на мировом рынке цепной продукции.

Благодаря многолетнему опыту компания JDT участвует в качестве эксперта в комитете по нормам и стандартам для круглозвенных цепей (NRK), в комиссиях при комитете по нормам и стандартам для горной промышленности (NA 085-00-06 AA) и для металлургической промышленности (FES).

ко всем новостям

другие новости

25.09.2020

Мехобработка и восстановление деталей спецтехники со сверхточным станком Rottler EM105H
узнать больше

24.09.2020

Что представляет собой технология ACERT?
узнать больше

22.09.2020

Колесный экскаватор для погрузочно-разгрузочных работ Cat® M322D2 MH
узнать больше

17.09.2020

Обзор технических характеристик погрузчика Cat® 950GC
узнать больше
перейти ко всем новостям