рус

О компании

Цеппелин Украина и компания JDT подписали дилерское соглашение

Цеппелин Украина и компания JDT подписали дилерское соглашение

Выставка Bauma 2019 была очень насыщенной для компании Цеппелин Украина: презентации продукции, встречи с руководителями Caterpillar, сделки, подписание договоров и т.д. Одним из значимых событий для горного отдела нашей компании стали переговоры с компанией J.D. Theile GmbH & Co. KG (JDT), одним из мировых лидеров по производству цепной продукции.

Темой обсуждения стало представление интересов компании JDT в Украине.

Переговоры прошли при участии Генерального директора Цеппелин Украина Хайко Крайзеля, Финансового директора Zeppelin International Леонида Ясвоина и Руководителя подразделения продаж отдела горной техники Цеппелин Украина Сергея Колодкина. Со стороны JDT в переговорах принимал участие Директор по продажам Альфред Вайгель. Итогом этой плодотворной встречи стало подписание соглашения о дилерстве.

Дилерское соглашение позволит укрепить уже сложившиеся взаимоотношения между компаниями (ранее компания Цеппелин Украина была дистрибьютором JDT). Став официальным дилером, Цеппелин Украина планирует и дальше расширять клиентскую базу, знакомя потенциальных потребителей с горно-шахтными цепями JDT.

JDT является производителем цепей и компонентов для промышленного использования, а также занимается робототехникой

Справка: компания JDT была основана в 1819 году предпринимателем Йоханном-Дитрихом Тайле в Германии. На протяжении всего времени существования компания делала акцент на качестве своей продукции, что всегда позволяло ей занимать лидерские позиции на мировом рынке цепной продукции.

Благодаря многолетнему опыту компания JDT участвует в качестве эксперта в комитете по нормам и стандартам для круглозвенных цепей (NRK), в комиссиях при комитете по нормам и стандартам для горной промышленности (NA 085-00-06 AA) и для металлургической промышленности (FES).

ко всем новостям

другие новости

06.04.2021

Когда каждый на своем месте
узнать больше

06.04.2021

Обзор особенностей двигателя C32 гусеничного бульдозера D11T
узнать больше

01.04.2021

Прочные компоненты особой конструкции трубоукладчика PL72
узнать больше

26.03.2021

Цеппелін Україна – работаем для Вас!
узнать больше
перейти ко всем новостям