рус

О компании

Варианты роторов для ресайклера Cat® RM500B

Варианты роторов для ресайклера Cat® RM500B

Какие технологии помогают облегчить рабочий процесс, повысить уровень продуктивности и добиться высокого качества?

Отменная продуктивность и высокое качество работы ресайклера Cat® RM500B тесно связаны с низкими эксплуатационными затратами, а также затратами на техническое обслуживание. Дополнительные роторы и системы распыления обеспечивают возможность оперативного переключения техники для широкого спектра эксплуатационных условий.

Эффективная система привода обеспечивает 3 версии ротора и 3 скорости, что дает возможность выполнения работ в самых разных условиях. Благодаря комбинации 4 режимов управления и постоянного полного привода с электронным управлением удается достичь многофункциональности и пригодности ресайклера Cat® RM500B для самых разных областей эксплуатации.

Многофункциональный ротор

Механизм универсального 16-дюймового устройства для асфальта обеспечивает максимальное усилие отрыва в процессе резания асфальта и укладки грунтобетона в сложных условиях. Лопастями толкателя обеспечивается движение продукта и удержание его в камере с целью получения наиболее оптимального состава в ходе регенерации на полную глубину. Помимо этого, ротор может применяться для стабилизации почвы, но использование устройства, оснащенного 200 резцами, может поспособствовать более тщательному измельчению, чем требуется. Большое число резцов вдоль лопастей приводит к усиленному расходу электричества в процессе выполнения стабилизации почвы.

Универсальный 18-дюймовый ротор обеспечивает максимальную глубину смешивания. Отличие 16-дюймого ротора - в меньшем усилии отрыва. Поставки осуществляются исключительно в страны Европы, что соответствует нормативам евро стандартов в сфере обеспечения глубины смешивания (45 см), при условии одновременного обеспечения тщательного измельчения и идеального гранулометрического состава продукта. Устройство может использоваться в качестве регенератора неплотного асфальтного покрытия. Чтобы оптимизировать размер продукта, в наборе универсального ротора имеются дробящие валики.

image
image

Комбинированный ротор

Прибор используется, прежде всего, как стабилизатор связной почвы. Он идеально подходит для глубокой резьбы с перемешиванием почвы, если измельчение и гранулометрический состав материала менее приоритетны, чем высокая скорость. Устройство показывает блестящие результаты на связной почве и может смело применяться с целью открытой разработки угля, сланца и известняка. Кроме того, ротор применяется для выполнения простых работ по восстановлению, к примеру, разрушенных тонких асфальтных слоев. Число резцов значительно снижено, что существенно уменьшает затраты на их установку.

Механизм ротора обеспечивает высокий уровень продуктивности, в особенности в ходе выполнения высокого резания, потому как за счет значительно меньшего числа зубьев для продвижения ротора требуется не так много электричества, как для других устройств. Составляющие продукта после обработки комбинированным ротором отличаются значительно большим размером сравнительно с остальными роторами из-за меньшего числа резцов.

Ротор для грунта

Рассчитан на взаимодействие с полусвязными или сыпучими материалами. Ротор является идеальным приспособлением для добавления присадок, когда принципиально важен гранулометрический состав продукта. Ротор оснащен литыми опорами с держателями резцов в едином корпусе. Изношенные или поломанные держатели легко снимаются и заменяются держателями сварного типа. Эксплуатационный период напрямую зависит от разновидности грунта.

ко всем новостям

другие новости

22.10.2020

Отзыв Infrared о сотрудничестве с Цеппелин Украина
узнать больше

22.10.2020

Cat® Reman - технологии восстановления деталей двигателей
узнать больше

20.10.2020

Повышение эффективности с модернизированным двигателем Cat® C13B
узнать больше

15.10.2020

Обзор преимуществ трубоукладчиков Cat®
узнать больше
перейти ко всем новостям