рус

О компании

Визит представителей делегации Caterpillar и Цеппелин Украина на Ровенскую АЭС

Caterpillar (США) - одна из ведущих корпораций мира по производству самой большой спецтехники. Чтобы ознакомить специалистов Ровенской АЭС с современными технологиями в области энергетического оборудования, на предприятие прибыл директор Caterpillar по работе с клиентами в направлении генераторных установок - Николя Де Латр (Франция), и менеджер компании проектов по применению генераторных установок на АЭС - Герт Гофтмейстер (Германия).

Также, на техническое совещание по вопросам замены дизель генераторов на АЭС прибыл и руководитель отдела силовых установок Цеппелин Украина - Роберт Лавинюков. Для ознакомления с деятельностью и инновационными наработками иностранных гостей на встрече присутствовали представители Ровенской АЭС, специалисты цеха обеспечивающих систем и электрического цеха и представители компании НАЭК «Энергоатом».


Ознакомившись с работой Ровенской АЭС, делегаты представили свои проекты в ядерной энергетике. Озвучили деятельность и направления компании, достижения, спрос на рынке труда, опыт поставок и обслуживания продукции в разных странах мира.

Сейчас оборудование Caterpillar еще не используется на украинских АЭС. Однако генераторные агрегаты применяются на АЭС в Чехии. Представители иностранной компании заверили, что в будущем владельцы их генераторных установок могут рассчитывать на поддержку и техническое обслуживание. Кроме того, дизель генераторы Caterpillar подтверждены сертификатом качества ISO 9001.

Видеоролик встречи: goo.gl/mf8BWF


ко всем новостям

другие новости

19.01.2021

Повышайте производительность с дорожной фрезой Cat® PM 820
узнать больше

14.01.2021

Как выбрать ковш для экскаватора?
узнать больше

12.01.2021

Обзор составляющих компонентов подземного погрузчика Cat R1600H
узнать больше

08.01.2021

Cat® Grade – технология контроля профиля для экскаваторов
узнать больше
перейти ко всем новостям