рус

О компании

Обеспечение высокого уровня продуктивности роторного смесителя CAT RM 500B

Высокая производительность и превосходное качество неразрывно связаны с низкими эксплуатационными расходами и расходами на техническое обслуживание CAT RM 500B.

01_main 00_4977.JPG

Многофункциональный ротор

Механизм 16-ти дюймового асфальтного ротора обеспечивает максимальное усилие отрыва в процессе выполнения резьбы асфальта и уложенного бетона в сложных ситуациях. Материал перемещается за счет лопастей толкателя и его задержке в смесительной камере. Помимо этого, ротор может эксплуатироваться с целью стабилизации почвы, но применение механизма с 200 резцами способствует большему измельчению. Такое количество резцов приводит к чрезмерной трате электричества в процессе стабилизации грунта.

Многофункциональный ротор обеспечивает оптимальную глубину смешивания. Ротор можно применять в целях регенерации неплотного асфальта, если покрытие тонкое и поврежденное.

Дробящие валики, входящие в комплект, используются для оптимизации размера материала. Размещение резцов по три штуки на концах ротора позволяет счищать сыпучее сырье и приводит к снижению износа оборудования.

C830960.jpeg

Комбинированный ротор

Используется в целях стабилизации почвы. Он идеально подходит для резки с перемешиванием почвы, в случаях, когда состав материала не является приоритетным, в отличии от высокой рабочей скорости. Ротор демонстрирует хорошие результаты на связных грунтах и может применяться для открытой разработки угля, сланца или известняка. Ротор также применяется для совершения простых восстановительных работ, к примеру, для поломанных кусков асфальта.

Участки материала после отделки комбинированным ротором отличаются большим размером. Это обусловлено снижением числа резцов..

Ротор для грунта

Используется, как правило, для стабилизирования полусвязных и сыпучих грунтов. Оборудование идеально для введения присадок в почву, где в приоритете гранулометрический состав.

Конструкция оснащена литыми опорами, где закреплены держатели резцов. Сломанные держатели снимаются и заменяются сварными держателями. Период эксплуатации напрямую зависит от разновидности почвы.

C833763.jpeg

Легкость технического обслуживания

Оптимальная продуктивность достигается благодаря максимальной технической подготовке.

Caterpillar имеет хорошую репутацию, что объясняется высоким качеством, легкостью обслуживания и минимальными эксплуатационными расходами. Модель RM 500B отличается такими конструктивными характеристиками, как доступ с уровня земли к элементам, которые подлежат техническому обслуживанию, клапанам для отбора проб, указателям, вынесенным пресс-масленкам. Это минимизирует расходы и обеспечивает точное соблюдение графика обслуживания. Благодаря инновации использование оборудования становится более простым, так как усовершенствованная система диагностики и сенсорный ЖК-экран способны проинформировать оператора об условиях, которые влияют на продуктивность машины.

ко всем новостям

другие новости

15.10.2020

Обзор преимуществ трубоукладчиков Cat®
узнать больше

13.10.2020

Поздравляем с Днем защитника Украины!
узнать больше

13.10.2020

Что делает роторный смеситель RM300 эффективным и мощным?
узнать больше

08.10.2020

Несколько важных фактов о мини-погрузчиках серии D3
узнать больше
перейти ко всем новостям