рус

О компании

Политика конфиденциальности

ООО с ИИ «Цеппелин Украина ООО» (далее — Цеппелин Украина) придерживается принципов конфиденциальности и неприкосновенности информации, полученной от клиентов Цеппелин Украина в рамках предоставления услуг.

Цеппелин Украина гарантирует сохранность информации с ограниченным доступом и защиту персональных данных пользователей услуг компании (далее - Пользователи), в т.ч. при использовании официального сайта Цеппелин Украина, платежей и переводов по платежным системам и т.п. (далее - Услуги).

Политика конфиденциальности (далее - Политика) нацелена на публичное информирование Пользователей о порядке сбора (обработки), хранения, передачи персональных данных и информации, предоставляемой в рамках предоставления услуг Цеппелин Украина.

Используя Услуги Цеппелин Украина, Пользователь соглашается со всеми правилами и условиями политики.

Перед началом использования Услуг просим ознакомиться с Политикой.

Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является предоставление Услуг.

Сбор персональных данных

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о пользователе, который идентифицирован или может быть конкретно идентифицирован.

Неперсонифицированная информация - информация, которая не привязана к конкретному Пользователю Услуг.

Персональные данные, которые обрабатывает Цеппелин Украина, охватывают контактные данные, предоставляемые пользователями при использовании Услуг (фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты и т.п.); которая используется для оплаты Услуг Цеппелин Украина. Информация получаемая при использовании Пользователем Услуг, в т.ч. с помощью сайта Цеппелин Украина. Данные передаются пользователями добровольно с целью обеспечения возможности выполнения Цеппелин Украина обязательств по Услугами.

Использование информации

Информация, которую получает Цеппелин Украина, используется для:

  • предоставления Услуги или функции, которую заказал Пользователь;
  • связи с Пользователями с целью информирования о персонализированных уникальных предложениях и акциях Цеппелин Украина;
  • оценки и анализа рынка, клиентов, продуктов и сервисов, предоставляемых Цеппелин Украина;
  • эффективного клиентского обслуживания;
  • обеспечения обновления и поддержки Услуг;
  • любых других целей в объеме, достаточном для качественного предоставления Услуг.

Передача информации третьим лицам

Цеппелин Украина может передавать информацию, полученную от Пользователей в рамках оказания услуг третьим лицам с целью надлежащего выполнения своих обязанностей по этим Услугами.

Распространение Цеппелин Украина персональных данных без согласия пользователя или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

Защита конфиденциальной информации и информации о Пользователе

Конфиденциальная информация, персональные данные и неперсонифицированная информация хранятся на внутренних ресурсах Цеппелин Украина, доступ к которым ограничивается в соответствии с требованиями положений Политики информационной безопасности Цеппелин Украина.

Безопасность

На веб-ресурсах Цеппелин Украина приняты достаточные меры для защиты информации, однако просим принять во внимание, что абсолютно безопасного и безошибочного пути передачи данных сети Интернет не существует.

Цеппелин Украина не несет ответственности за функционирование серверов, поставщиков услуги доступа к сети Интернет, работу третьих лиц, по вине которых может быть невозможен или ограничен доступ к сайту, возможна утечка информации по вине третьих лиц, а также за разглашение Пользователем своих персональных данных.

Информация, размещенная на веб-ресурсах Цеппелин Украина, охраняется действующим законодательством, регулирующим право интеллектуальной собственности. Тиражирование, перевод, запись в архиве, копирование на другие электронные носители размещенной информации, запрещена.

Права и обязанности Пользователя

Пользователь имеет право на получение информации о порядке обработки своих персональных данных, а также другие права, определенные частью 2 статьи 8 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI (с изменениями) (далее - Закон).

Пользователь обязан, в частности, но не ограничиваясь:

  • не совершать действия, направленные на введение других Пользователей в заблуждение;
  • не предоставлять в пользование свои персональные данные третьим лицам;
  • не совершать сбор, систематизацию, хранение, обработку или распространение персональной информации других Пользователей;
  • не пытаться получить доступ к персональным данным других Пользователей любым способом, включая, но не ограничиваясь, путем обмана, злоупотребления доверием, подбора данных аутентификации и идентификации.

Если Пользователь предоставляет данные на официальном сайте Цеппелин Украина от имени и в интересах третьих лиц, то предоставляя данное согласие Пользователь подтверждает то, что имеет достаточный объем полномочий для совершения таких действий, в том числе - о предоставлении от их имени согласия на обработку персональных данных на изложенных выше условиях, как их представитель (отец, мать, опекун и другие, предусмотренные действующим законодательством, лица).

Согласие Пользователя

Согласно Закону, Цеппелин Украина осуществляет обработку персональных данных Пользователей с целью предоставления им услуг на основании разрешения на обработку персональных данных, предоставленного в соответствии с Законом для осуществления полномочий и для выполнения сделки, стороной которого является Пользователь.

Пользователь может добровольно предоставить Цеппелин Украина согласие на обработку его персональных данных с целью получения рекламно-информационных материалов или другой указанной целью.

Предоставляя данные на официальном сайте Цеппелин Украина, Пользователь подтверждает, что ознакомлен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, в том числе и с целью обработки персональных данных, указанных в настоящей Политике, и правами, предоставленными субъектам персональных данных согласно ст. 8 Закона, и использование персональных данных Цеппелин Украина, путем установки галочки в графе «Согласен с Политикой конфиденциальности».

Пользователь при заполнении любых форм обратной связи на Сайте дает согласие на обработку указанных им персональных данных.

Файлы cookie

Cookie — это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на устройствах пользователя при посещении сайта Цеппелин Украина. На сайте Цеппелин Украина могут быть использованы файлы cookie, чтобы понять, какое содержание Вас интересует, и запомнить Вас, если Вы снова посетите сайт. Цеппелин Украина сохраняет файлы cookie, чтобы обеспечить технически безупречное и оптимизированное предоставления услуг.

Файлы cookie, которые могут быть использованы Цеппелин Украина, не могут нанести вред устройствам пользователя. Большинство файлов cookie, которые могут быть использованы Цеппелин Украина, являются так называемыми сеансовыми файлами cookie, которые автоматически удаляются в конце посещения пользователем сайта Цеппелин Украина. Другие файлы cookie остаются на устройствах пользователя до тех пор, пока он их не удалит. Эти файлы cookie позволяют распознавать браузер пользователя при следующем посещении.

Дополнительная информация

Цеппелин Украина оставляет за собой право изменять Политику конфиденциальности.

В случае возникновения вопросов о Политике конфиденциальности, присылайте письмо на электронную почту zeppelin@zeppelin.ua