Погрузчик для закладки отходов 963D WH

02.05.2019

Модель Cat® 973D WH — одна из самых мощных в линейке погрузчиков на гусеницах. Помимо этого данная техника безопасна, отвечает стандартам экологии и продуктивна. К ее достоинствам можно добавить универсальность. Возможности техники позволяют использовать ее на больших и малых площадях для закладки отбросов. Погрузчик 963D WH может использоваться и как самостоятельная единица техники, и как вспомогательная для дополнения специализированных машин, работающих на объектах.

1549025259911.png

Виды работ, которые выполняет погрузчик Cat® 973D WH:

  • выемка почвы; 
  • транспортирование; 
  • сборка отходов в кучи; 
  • погрузки; 
  • укладка почвы; 
  • сортировка; 
  • измельчение; 
  • работы на поверхностях с уклоном, по грязи и мусору; 
  • другие операции.

 

Преимущества погрузчика

Универсальные возможности

Необходимо только правильно подобрать навесное оборудование и погрузчик можно применять для всех работ перечисленных выше. За счет гидростатического привода и обновленного джойстика для КПП рассматриваемая модель погрузчика обладает высокой маневренностью, хорошим разгоном, способностью разворачиваться на небольших площадях.

Безотказное функционирование на протяжении длительного периода

Для погрузчика 963D WH характерна отличная тяга даже при плохой ситуации с погодой. Погрузчик способен без перерыва загружать самосвалы, находясь на пористой почве. Он устойчив на мокрой глине, строительных отбросах, рыхлом мусоре.

Продуктивность модели

Погрузчику 963D WH свойственны высокие скорости, способность к маневрированиям, хороший показатель продуктивности, интуитивно понятные модули управления, разнообразие конфигурации ковшей.

Комплектации для работ с отбросами

Компанией Caterpillar предлагаются 2 набора защиты для работы с отходами:

  • набор под погрузку-разгрузку — разработан для операций на свалке, станции перегрузки мусора, заводах, перерабатывающих отходы;
  • набор под погрузку-разгрузку отходов в непростых условиях — разработан для операций во время сноса сооружений.

fileR7yzyU_6.jpg


Защита оператора

Защитой водителю служит сетка на фронтальном стекле, система подачи свежего воздушного потока в салон и наличие 3-х опорных точек при входе/выходе из машины. Чтобы обеспечить безопасность рабочих, находящихся возле машины, разработчики оснастили технику звуковым оповещением, которое активируется во время движения агрегата задним ходом. Эргономичная кабина и капот с покатой поверхностью дают хороший обзор во все стороны. Ежедневный обзор и проверка всех узлов машины может осуществляться прямо с поверхности земли.

По заказу клиента компания Цеппелин Украина создаст индивидуальный план сотрудничества, начиная от поставок дополнительного оборудования, запчастей и заканчивая полным обслуживанием техники.


fileR7yzyU_8.jpg

Детальнее про погрузчик для закладки отходов на полигонах: https://www.zeppelin.ua/products/waste-handler-track-loaders/