укр

Про компанію

Мы приветствуем нашего нового клиента ПКФ "Кварц"!

Мы приветствуем нашего нового клиента ПКФ "Кварц"! Выставка BAUMA 2019 была очень удачной для компании Цеппелин Украина, ведь мы присоединились к амбициозному проекту: восстановлению дороги из Одессы на север Украины. Олег Гончаренко и Артем Соболев - представители нашего нового клиента производственно-коммерческой фирмы "Кварц", подписали договор на приобретение 16 единиц дорожной техники!

Питер Герстманн, Председатель Правления Zeppelin Group, его коллеги из компании Цеппелин Украина и Вице-президент Cat Financial Ричард Кинси рады быть частью этого важного проекта и поддержать его не только техникой, но и комплексным сервисным обслуживанием.

Одним из главных факторов, почему ПКФ "Кварц" выбрали компанию Цеппелин Украина, стало оперативное и качественное сервисное обслуживание.

DSC_0031.JPG

DSC_0038.JPG

Grouppicture.jpg

После подписания контракта (слева направо):

Торговый представитель по работе с ключевыми клиентами Александр Илюшин (Цеппелин Украина), Руководитель отдела строительной и карьерной техники Эдгар Арутюнян (Цеппелин Украина), Председатель Правления Zeppelin Group Питер Герстманн, Руководитель ПКФ "Кварц" Олег Гончаренко, Вице-президент Cat Financial Ричард Кинси, Генеральный Директор «Цеппелин Украина» Хайко Крайзель и Заместитель генерального директора ПКФ "Кварц" Артем Соболев.


до всіх новин

інші Новини

06.04.2021

Коли кожен на своєму місці!
дізнатись більше

06.04.2021

Огляд особливостей двигуна C32 гусеничного бульдозера D11T
дізнатись більше

01.04.2021

Міцні компоненти особливої конструкції трубоукладальника PL72
дізнатись більше

26.03.2021

Цеппелін Україна – працюємо для Вас!
дізнатись більше
перейти до всіх новин