рус

О компании

Bauma 2016 — бьет рекорды посещаемости!

В Мюнхене прошла самая масштабная международная выставка строительной техники, горных машин и строительного оборудования. 31-я по счету выставка Bauma-2016 разместилась в выставочном комплексе Messe Munchen, заняв при этом 605000 кв.м.



Экспозиция, представленная на выставке, была поделена на 4 секции:

– все для строительных участков;

– добыча полезных ископаемых и их переработка;

– производство строительных материалов;

– комплектующие и запчасти.



Так как выставка проводится один раз в три года, компании готовились заранее. Было выставлено 3423 стенда из 58 стран мира. Кроме презентаций товаров и услуг, в программу Bauma-2016 были включены обучающие семинары, дискуссии, пресс-конференции, встречи безнес-партнеров и экспертов. Были объявлены результаты премии инноваций и разработок в категориях: лучшая машина, лучшая научно-исследовательская разработка, лучший агрегат и лучшая конструкция. Организаторы выставки отметили высокий уровень деловой активности. Число заключенных сделок — выше, чем прогнозировалось.



Всего выставку посетило больше полумиллиона людей из 200 стран мира. Лидерами по посещаемости являются такие страны как Германия, Швейцария, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Нидерланды, Швеция, Россия, Чехия и Польша.

Если изучить статистику, по сравнению с предыдущими мероприятиями, 9% составляет рост посещяемости, а 63% - показатель количества стран-посетителей. Это наивысшие показатели за всю историю проведения Bauma.

Особой популярностью на Bauma-2016 пользовался стенд компании Caterpillar. Одним из самых популярных экспонатов, в области строительной техники стал экскаватор 340F, оснащенный новейшими системами контроля GRADE с функцией Assist.
Не остались незамеченными и фронтальные погрузчики широкого спектра применения: CAT 966 M XE и 918М. Все посетители выставки имели возможность испытать более шестидесяти моделей спецтехники и по достоинству оценить мощность и качество высококачественного оборудования Caterpillar.



Больше фото с выставки смотрите в разделе Фотогалерея
ко всем новостям

другие новости

22.10.2020

Отзыв Infrared о сотрудничестве с Цеппелин Украина
узнать больше

22.10.2020

Cat® Reman - технологии восстановления деталей двигателей
узнать больше

20.10.2020

Повышение эффективности с модернизированным двигателем Cat® C13B
узнать больше

15.10.2020

Обзор преимуществ трубоукладчиков Cat®
узнать больше
перейти ко всем новостям