рус

О компании

Cat® Reman - технологии восстановления деталей двигателей

Cat® Reman - технологии восстановления деталей двигателей
Стопроцентная продуктивность и низкие расходы

Двигатели Cat® применяются для выполнения самых сложных манипуляций и в самых сложных эксплуатационных условиях. Cat® Reman – это огромный выбор продукции, который включает в себя составляющие двигателей и полностью восстановленные двигатели, которые по своему функционалу и надежностью ничем не уступают новым. Благодаря всему этому удается добиться максимальной продуктивности и снизить затраты.

Восстановленные двигатели и элементы к ним

В ходе восстановления профессионалы Cat® Reman задействуют исключительно запасные детали Сat®, многие из которых являются новыми. Двигатели модернизируются благодаря приоритетным конструктивным новшествам. Помимо этого, каждый двигатель подвергается испытаниям на динамометрическом стенде с целью выявления его эксплуатационно-технических свойств и обеспечения гарантии совпадения характеристик продукции Cat® Reman и Сat®.

Генераторы дизель-генераторных установок

Возобновленные генераторы представляют собой готовое к использованию решение, которое исключает продолжительное ожидание перемотки генератора в специализированной мастерской. Генераторы Cat® Reman возобновляются непосредственно на производстве с задействованием процессов технологичного контроля Сaterpillar и подвергаются таким же строжайшим испытаниям, как и приборы Cat®. Готовые устройства поставляют без блок-контейнера, что увеличивает их практичность использования.

Блоки цилиндров с головками и без

Приборы поддаются разборке, элементы чистятся согласно со строгими нормативами чистоты и тщательно проверяются, чтобы удостовериться в отсутствии трещин, эрозий и других поражений.

Сопрягающиеся поверхности блоков и головок поддаются шлифованию согласно с заводскими техническими условиями. Коленчатые валы подвергаются перешлифовке, полировке, проверке на предмет наличия торцового или радиального биения. Все подшипники, уплотнения, прокладки и поршневые кольца меняются новыми элементами. Блоки подвергаются испытаниям на электронном оборудовании для гарантии высокого качества и продолжительности эксплуатации.

image
image
Головки блоков цилиндров

В ходе проведения ремонтирования головки цилиндров полностью проверяются способом магнитной дефектоскопии для определения трещин. Также они проходят контроль для определения других неполадок и изъянов, усовершенствуются с учетом последних конструктивных инноваций. Сопрягающаяся с блоком поверхность поддается шлифованию в целях достижения прочного крепления с блоком цилиндров и предупреждения утечек газообразных веществ сгорания и охлаждающей жидкости. Все основные детали заменяются новыми запчастями Cat®. Прежде чем отправить с производства головки цилиндров Cat® Reman поддаются прессованию для проверки герметичности.

Воздушные компрессоры

Шейки коленчатых валов поддаются перешлифовке с дальнейшей полировкой, а цилиндры обрабатывают до нужных размеров. Каждый отдельный компрессор подвергается комплектации новыми поршневыми кольцами, резиновыми частями, уплотнениями, прокладками и шайбами для обеспечения точно таких же характеристик, как у новых компрессоров.

Генераторы/стартеры

В целях достижения свойств, приравниваемых новым узлам, заменяются функционально важные детали.

ко всем новостям

другие новости

23.11.2020

В Киеве прошел международный форум Avtodorexpo 2020
узнать больше

20.11.2020

Два новых Сat® D9R уже в работе на Центральном ГОКе в Глееватском и Петровском карьерах!
узнать больше

19.11.2020

Особенности работы на асфальтоукладчиках Cat®
узнать больше

17.11.2020

Обзор преимуществ самосвала Cat® 740 GC
узнать больше
перейти ко всем новостям