рус

О компании

Два новых Сat® D9R уже в работе на Центральном ГОКе в Глееватском и Петровском карьерах!

Два новых Сat® D9R уже в работе на Центральном ГОКе в Глееватском и Петровском карьерах!

Совместными усилиями Цеппелин Украина и Метинвест два новых бульдозера Сat® D9R было запущено в работу на Центральном ГОКе в Глееватском и Петровском карьерах!

Бульдозер Сat® D9R предназначен для тяжелых условий работы. Машина отличается традиционной для бульдозеров Cat® надежностью и низкими эксплуатационными расходами. Двигатель 3408C с механическим управлением обеспечивает легкость технического обслуживания. 18-литровый двигатель создает большой запас крутящего момента, обеспечивая эффективное перемещение грузов большой массы.

  • Главная рама D9R рассчитана на высокие ударные нагрузки и скручивающие усилия, возникающие при использовании отвала и рыхлителя в тяжелых условиях эксплуатации.
  • Система контроля обеспечивает постоянное предоставление оператору информации о состоянии машины и регистрирует данные о работе машины, позволяя быстро диагностировать проблемы.
  • Крепления стабилизатора отвала Tag-Link придвигает отвал к бульдозеру, что обеспечивает исключительную маневренность, сбалансированность машины и проникающую способность отвала.

Желаем нашему клиенту Метинвест долгой и продуктивной работы с новой техникой и с нетерпением ждем дальнейшее сотрудничество!

image
image
ко всем новостям

другие новости

06.04.2021

Когда каждый на своем месте
узнать больше

06.04.2021

Обзор особенностей двигателя C32 гусеничного бульдозера D11T
узнать больше

01.04.2021

Прочные компоненты особой конструкции трубоукладчика PL72
узнать больше

26.03.2021

Цеппелін Україна – работаем для Вас!
узнать больше
перейти ко всем новостям