рус

О компании

Два новых Сat® D9R уже в работе на Центральном ГОКе в Глееватском и Петровском карьерах!

Два новых Сat® D9R уже в работе на Центральном ГОКе в Глееватском и Петровском карьерах!

Совместными усилиями Цеппелин Украина и Метинвест два новых бульдозера Сat® D9R было запущено в работу на Центральном ГОКе в Глееватском и Петровском карьерах!

Бульдозер Сat® D9R предназначен для тяжелых условий работы. Машина отличается традиционной для бульдозеров Cat® надежностью и низкими эксплуатационными расходами. Двигатель 3408C с механическим управлением обеспечивает легкость технического обслуживания. 18-литровый двигатель создает большой запас крутящего момента, обеспечивая эффективное перемещение грузов большой массы.

  • Главная рама D9R рассчитана на высокие ударные нагрузки и скручивающие усилия, возникающие при использовании отвала и рыхлителя в тяжелых условиях эксплуатации.
  • Система контроля обеспечивает постоянное предоставление оператору информации о состоянии машины и регистрирует данные о работе машины, позволяя быстро диагностировать проблемы.
  • Крепления стабилизатора отвала Tag-Link придвигает отвал к бульдозеру, что обеспечивает исключительную маневренность, сбалансированность машины и проникающую способность отвала.

Желаем нашему клиенту Метинвест долгой и продуктивной работы с новой техникой и с нетерпением ждем дальнейшее сотрудничество!

image
image
ко всем новостям

другие новости

19.01.2021

Повышайте производительность с дорожной фрезой Cat® PM 820
узнать больше

14.01.2021

Как выбрать ковш для экскаватора?
узнать больше

12.01.2021

Обзор составляющих компонентов подземного погрузчика Cat R1600H
узнать больше

08.01.2021

Cat® Grade – технология контроля профиля для экскаваторов
узнать больше
перейти ко всем новостям