рус

О компании

Перегружатель Caterpillar MH3027 с подвижной кабиной

Развитие современной специализированной строительной техники происходит настолько стремительно, а производители, пытаясь обеспечить требования покупателей, постоянно модернизируют машины и расширяют их функциональные возможности, что сегодня вряд ли найдется «незаменимая» машина. Однако, несмотря на высокий уровень универсальности, не вся спецтехника с равной эффективностью способна реализовать определенные задачи.



Например, основные функции перегружателя вполне может выполнить экскаватор, на который установлен простой грейферный захват. Но специально спроектированный для перемещения больших объемов различных грузов, перегружатель обеспечит куда более производительную и эффективную работу. Удлиненная высокопрочная стрела и высокорасположенная кабина, обеспечивающая исключительный обзор, позволят с минимальными материально трудовыми затратами выполнять работы по перемещению грузов.



Для решения таких узкоспециализированных задач Caterpillar предлагает перегружатель МН3027, который является наиболее легким и компактным представителем модельного ряда перегружателей Cat. Его масса составляет всего 25 тонн, но при этом он демонстрирует высочайшую для машин своего класса производительность. Главной особенностью MH3027 является кабина оператора, которая для посадки высадки оператора опускается на уровень земли, а во время работы может подыматься на высоту до 5,5 метров, обеспечивая тем самым превосходный обзор всех рабочей зоны. Со стороны движение кабины очень напоминает работу лифта.



Для обеспечения безопасности оператора, в кабину вмонтирована целая система датчиков и камер, исключающая столкновение кабины, как с элементами конструкции перегружателя, так и с переносимым грузом. Максимальная высота подъема материалов для МН3027 составляет чуть более 15 м, а вынос стрелы в горизонтальном направлении может достигать 13,6 метров. 
 
Механическая трансмиссия имеет по 2 передачи в каждом направлении и позволяет перегружателю развивать скорость до 20 км/ч, чего вполне достаточно для маневрирования в рабочей зоне.


ко всем новостям

другие новости

14.10.2021

Обзор кабины уплотнителя грунту Cat 825K
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

12.10.2021

Обзор самосвала с шарнирно-сочлененной рамой Cat® 730
узнать больше

11.10.2021

Как проходило первое демо-шоу техники САТ на Тернопольском карьере?
узнать больше
перейти ко всем новостям