рус

О компании

Хотите повысить доход? Используйте управление техникой правильно.

Хотите повысить доход? Используйте управление техникой правильно.

Циклическая особенность строительной сферы способствует регулярным сложностям в сохранении дохода. В экономически сложные времена, как сегодня, уровень дохода падает вниз, поскольку больше организаций предлагают меньше работы. Увеличение существенных расходов и цен на материалы совместно с нехваткой специалистов также способствует снижению потенциальной прибыли.

Одним из эффективных методов разрешения проблемы выступает правильное управление техникой. Управление оборудованием может поспособствовать значительному уменьшению затрат и увеличению эффективности.

Управление техникой: что это?

В независимости от числа применяемых машин, формула управления техникой элементарна и сводится к мониторингу и эксплуатации техники для обеспечения выполнения максимального объема работ при минимальных вероятных расходах.

Выглядит на словах легко, однако, чтобы достичь данной цели, следует сконцентрироваться на нескольких аспектах:

1. Эксплуатационные значения машины. Грамотное обслуживание системы машины гарантирует эффективную эксплуатацию в соответствии с лучшими техническими возможностями техники. При этом большая часть работы выполняется при меньших операционных затратах.

2. Техническое состояние. Отремонтированная машина находится меньше времени в мастерской и в случае необходимости функционирует более качественно без эксцессов.

3. Планово-предупредительное ТО. Выполнение программы ТО позволяет обнаружить и устранить мелкие дефекты еще до того, как возникнут существенные неполадки. Это позволяет сэкономить время на простоях и производственных паузах.

4. Надежность и защищенность. Грамотное управление техникой позволяет в разы уменьшить вероятность возникновения аварийных происшествий и дает возможность внимательно проконтролировать местонахождение машины, что в свою очередь предотвращает угон и незаконное проникновение.

Раньше данные по управлению техникой собирались посредством контрольных списков или специальных таблиц. Все эти методы могут быть затратными по деньгам и времени. Однако теперь придуман лучший способ получения данных, которые нужны для управления техникой для обеспечения максимальной эффективности.

Система значительно облегчает сбор информации

Технологии, установленные в современную строительную технику, значительно упрощают получение достоверных данных. Местонахождение техники. Эффективная реализация задач. Сроки обслуживания. Наличие отклонений от норм в системе техники. Неверная эксплуатация.

Данная информация в виде электронных сведений оборудования может быть передана вам через технологию VisionLink либо при помощи смартфона. У вас нет необходимости использовать кого-то для получения данных и вам не нужно тратить свое время, перебирая числа, поскольку большая часть анализа осуществляется автоматически при помощи обновляемого ПО VisionLink.

В итоге, это позволяет вам получить достоверную информацию и оперативно принять решения, основанные на фактах. Это именно те решения, которые сделают ваш бизнес более успешным.

Плюсы управления техникой

Плюсы управления техникой позволяют вашей организации прийти к достижению важных целей:

  • контроль затрат. Дает возможность наглядно увидеть свои затраты и принять необходимые меры;
  • точная идентификация проблем;
  • выявление приоритетов и оптимизация осуществления задач;
  • предоставление сведений, которые позволяют лучше управлять прямыми расходами на оплату труда, топлива, ТО и ремонт;
  • отчеты, в которых вы можете обнаружить и устранить излишние холостые ходы для уменьшения расходов на топливо.

Точный контроль затрат может дать вам также понимание для анализа необходимости проведения ремонтных работ и ТО, а также выявления оптимального времени выполнения капитального ремонта или замены.

ко всем новостям

другие новости

26.11.2021

Новые колесные погрузчики Cat® 980 та 982
узнать больше

25.11.2021

Обзор фронтального погрузчика Cat® 992K
узнать больше

23.11.2021

Бульдозер Cat D5: технологические решения
узнать больше

19.11.2021

Новый бульдозер Cat® D7
узнать больше
перейти ко всем новостям