рус

О компании

Комфортная кабина и рабочее место оператора бульдозера D5R2

Комфортная кабина и рабочее место оператора бульдозера D5R2

Бульдозер Cat D5R2 работает на рынке более 100 лет и является на сегодняшний день самым лучшим решением для рабочей площадки. D5R2 обладает мощностью, которая необходима для землеройных работ, а также имеет точность и маневренность, которые требуются для максимально точного профилирования.

Для всех бульдозеров Cat этой модели характерно дифференциальное управление поворотом и приподнятое ведущее колесо, которые совмещаются с новой кабиной и вспомогательными опциями управления транспортом, за счет чего удается добиться продуктивности мирового уровня и обеспечить легкость эксплуатации.

Кабина оператора – высокий уровень комфорта и эффективности

Модернизированная кабина со встроенной конструкцией защиты при опрокидывании и рабочим местом со смещением на 15 градусов обеспечивает полноценный обзор оператору, гарантируя увеличение безопасности и продуктивности. Бесшумность и герметичность исключают загрязнение кабины. Доступ в кабину и выход из нее теперь стали еще удобнее. Традиционное подрессоренное сиденье с восемью позициями регулирования гарантируют высокий уровень комфорта. Кроме того, сиденье также имеет установленный ремень безопасности с инерционной катушкой 3 дюйма в ширину.

image
image

Инструменты управления Cat D5R2 не требуют больших усилий при использовании и характеризуются удобным механизмом, обеспечивающим простоту управления.

В целях изменения направления хода и переключения передач применяется всего один рычаг. Благодаря удобной рукояти управления удается достичь более высокой точности при взаимодействии в ограниченном пространстве возле сооружений, препятствий на объекте и другой техники. Переключение передач в гусеничном бульдозере Cat D5R2 обеспечивается кнопками.

Гидравлические инструменты управления рабочим снаряжением предполагают гораздо меньше усилий от оператора и обеспечивают более налаженную и точную работу, а простота управления скоростью вращения коленчатого вала двигателя обеспечивается поворотным шкальным диском. Переход диска дроссельной заслонки в необходимый режим автоматического переключения передач обеспечит возможность добавления еще 2 скоростей движения. Благодаря автоматизации переключения машина может автоматически переключаться на пониженную передачу в целях достижения максимальной результативности исходя из нагрузки. Благодаря этому удается сэкономить топливо и увеличить эффективность.

Вспомогательное управление передним / задним ходом дает возможность переключения на заранее выбранную передачу с целью достижения максимальной результативности с учетом нагрузки. Это позволяет сэкономить топливо и в разы увеличить продуктивность. Опция блокировки рабочих органов исключает случайное срабатывание гидравлических навесных систем.

ко всем новостям

другие новости

04.08.2020

Обзор пневматических катков Cat® CW16 с разными версиями баласта
узнать больше

30.07.2020

Единственный в Украине симулятор Caterpillar для обучения операторов
узнать больше

30.07.2020

Система конвейера дорожной фрезы Cat® PM620 и ее преимущества.
узнать больше

28.07.2020

Преимущества модернизированного самосвала с шарнирно-сочлененной рамой Cat® 740GC
узнать больше
перейти ко всем новостям