рус

О компании

Компания Цеппелин Украина наградила лучших сотрудников Ингулецкого ГОКа

IMG_0066.jpeg

В течение многих лет компания Цеппелин Украина является одним из основных поставщиков горной техники для Ингулецкого ГОКа. Вместе мы достигли значительных успехов за время нашего партнерства. Мы стремимся и в дальнейшем внедрять и развивать технологии передового международного опыта, обеспечивая максимальную эффективность производственных процессов на месторождении.
Компания Цеппелин Украина выражает благодарность руководству комбината за годы плодотворного сотрудничества, профессионализм, преданность своему делу. Мы высоко ценим наше партнерство, которое за эти годы стало не только деловым, но и по-настоящему дружеским.

Во время празднования дня рождения Ингулецкого комбината представители компании Цеппелин Украина вручили сертификаты на трехдневный тренинг в г. Малага (Испания) операторам самосвалов: Александру Любиченко и Геннадию Сербину. Генеральный директор Ингулецкого ГОКа Александр Герасимчук отметил:

«Во время празднования дня рождения Ингулецкого комбината представители компании Цеппелин Украина вручили сертификаты на трехдневный тренинг в г. Малага (Испания) операторам самосвалов: Александру Любиченко и Геннадию Сербину. Генеральный директор Ингулецкого ГОКа Александр Герасимчук отметил:».

Надеемся, что стратегическое партнерство компаний будет двигаться только вперед. Вместе мы достигнем самых смелых и амбициозных целей!

ко всем новостям

другие новости

18.01.2022

Особенности комфортного экскаватора Cat® 320 GC
узнать больше

17.01.2022

Планы устойчивого развития – приоритетного направления для Zeppelin и Caterpillar!
узнать больше

13.01.2022

Обзор комплекса глубинной разработки пластов
узнать больше

11.01.2022

Обзор линейки самосвалов Cat® с шарнирно-сочлененной рамой
узнать больше
перейти ко всем новостям